|
Деним у 151 уж точно не мягкий! Почти 3 года в эксплуатации,а ,,шуршит", как после первой стирки! Возможно такая партия Денима, не знаю, но он не разнашивается уж точно до ,,пижамного" состояния, похрустывает от стирки, до стирки!!! Сугубо сужу по своей паре.
С уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 27
[«творчески созрел» и посему] Имею сообщить об ещё одной спонтанной покупке редкости денимового племени!
;-)) Купил опять же не то, что хотел «в воображении», но мимо чего не смог пройти на английском е-бэе (в виду заманчивого прайса продавца и нахально укрепившегося курса рубля!). :) Изначально было в голове что? - Давно поймав себя на неожиданном выводе, что единственная (или всё-таки одна из двух?...) в моём джинсете пара, в отношении которой у меня нет НИ ОДНОГО «замечания и пожелания» - по большей части пусть и субъективного характера - это мои старенькие UNBRANDED Brand - я в виду их уже «преддембельского» состояния подумывал о приобретении ещё пары «чисто американских по крою» - и, значит, воистину «тру»шных - джинсов (в идеале - взял бы очередную «лимитку» UB, но это надо ещё года 3 ждать - до их очередного юбилея) :o И вот тут неожиданно подвернулся вариант от их «головной компании» Naked & Famous самая «ходовая» модель "Weird Guy" по цене обычных - "без затей" - моделей UNBRANDED Состояние - новые «после усадки», размер - по описанию - идеально мой… Не смог пройти мимо… ХАПНУЛ… недавно получил С большим интересом провёл их «количественно-качественную приёмку»! ;-)) ДЖИНСЫ КЛАССНЫЕ - но… всё-таки это нечто «дизайнерского» духа и «европейского» подтекста, а не уличная Американская Классика Жанра (чего, как я понимаю, от них и не следовало ожидать) Итак, позвольте представить: Naked & Famous Denim - модель "Weird Guy" - исполнение Japan Heritage Jeans - артикул 101066603 14,5 унций японского челночного слабби (я бы при этом не сказал, что рыхлого плетения!), очень насыщенная индиго основа и классический белый уток. Продавец анонсировал, размер W36 L33 «маломеры», что должно было в идеале мне подойти, но в действительности параметры оказались не совсем такими (об это ниже) Из посылки они на меня сели вот так: Вложение 3438671 Вложение 3438672 Вложение 3438673 Вложение 3438674 Никаких признаков эксплуатации, действительно, не обнаружил. Тут же отправил их на всё-таки замачивание (в ванночке с комнатной температурке - на часик). На второй день снял замеры - и удивился «нелинейности процесса»: Замеры по приходу / по [очередной] усадке: пояс: 46,5 / 45 - супер! передний подъём: 29 / 28 - супер! задний подъём: 35 / 34 - :eek: хипс: 58,5 / 56 - :cool: верх бедра: 32 / 32 - :cool: колено: 23 / 23 - :cool: длина штанины: 86 / 86 - :eek: - ваще не села! а я ожидал L33 хем: 20 / 20 - супер Вложение 3438675 Вложение 3438676 в полускукоженном (но никак не в картонном!) виде после водных процедур: Вложение 3438677 Вложение 3438685 Вложение 3438686 Вложение 3438687 Такой моднявый фасон (уже уходящий из тренда, похоже?!) - по силуэту (НО НЕ ПО ПОСАДКЕ!!!) что-то типа Big John Rare 009 (на мой взгляд) рассчитываю, что когда дойдёт до стирок в горячей воде сантиметрик-другой по длине сократится :) «изюминки» кроя - гульфик на несколько см выше «ортодоксальных ливайсовских» 7 см (здесь как у «Вранглеров» 13MWZ), функционально это без разницы, а задний подъём - обратно, на несколько см ниже (вот это неудобно и непонятно). С фурнитурой не переборщили - без тэгов, арок и скрытых заклёпок (а которые есть - те брендированные и на непонятном языке - я решил, что на французском) Вложение 3438688 Вложение 3438689 Вложение 3438690 Вложение 3438691 Вложение 3438699 Вложение 3438700 Самое неоднозначное впечатление оставил патч. Он очень толст, но как-то при этом не «брутален», а напоминает кусок толстого линолеума, и уже успел от водных процедур потрескаться, а краска на глазах линяет. Вложение 3438701 Вложение 3438702 Вложение 3438703 Фактура «слабби» - но при этом не пёстрое «ультра-слабби». Вложение 3438704 Вложение 3438705 Вложение 3438706 Вложение 3438707 Вложение 3438708 Вложение 3438709 Вложение 3438710 Вложение 3438711 В общем, вторые «чисто американские» джинсы я не приобрёл (и, честно говоря, по ритейловскому прайсу положив рядом эти N&F и слабби-лимитку от UB я бы - для себя, лично - вероятно, выбрал вторые) - но классными пижонскими «европейскими по духу» свой гардероб обогатил! В демисезонной ротации им место гарантированно 100% :) А, кстати, из «американского тру» видел однажды на одном шапочном знакомом в полном фэйдинговом расцвете Tellason - смотрелись великолепно! |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у Биг Джонов разница между передним и задним подъемами 14 (? дай бог памяти...) сантиметров, а у Голых - 6 получается... спереди высоковато, сзади низковато (особо - при приседании на корточки) :o Цитата:
Я этот парадокс (почему, например, мои первые "из японского денима" джинсы UB абсолютно безукоризненные, но никакого лихорадочного инфицирования шопоголизьма и денимовой части не вызвали, а покупка из прихоти "с цветным утком" PBJ через 4-5 лет вызвала моментальную зависимость - невзирая на все "ваби-саби" и странности фитов/размерных сеток?!) для себя в итоге всё-таки логично объяснил - "американские" джинсы тем и отличаются от "японских", что их достаточно иметь себе одну пару и быть "эмоционально сытым" и не зацикливаться на них (не гладить мимоходом себя по бедру в машине на светофоре, не мацать лишний раз перед стиркой, не "медитировать" с танцами и бубном), относясь к ним практически и прагматически - КАК И ДОЛЖНО по идее. а от "японских кудесников" вещи - это чистая уже какая-то Экзотика, нечто "одухотворённое" (что, прямо скажем, для "штанов обычного пользования" и не предполагается) кароче - "фетишизм"! ;) так я для себя - со своими - психологически разобрался, что к чему (получилось, где-то 1/4 джинсов как джинсов, не обременённых никаким подтекстом, одев которые я тут же забываю, в чём я собственно, и 3/4 джинсов как "нечто", одев которые я подсознательно весь день это в голове держу почему-то, будто это что-то имеет значение - или меняет) :o ...при этом что-то улучшить или подправить у этих "шедевров" (отчасти потому, что дистанционные покупки исключают примерки перед покупкой) у каждого своё есть - а у "джинсов как джинсов" всё чики-пуки :D в общем, могу заверить, что приобретение пары "N&F" никакого обострения денимонакопительства не вызывает! :) ..... НО, если бы кто-то злоумышленно (или в шутку) поменял все мульки и фурнитуру с патчем на, я не знаю, "Голд Страйк" или "Момотаро" - и предложил их для оценки харизмы и магической энергетики - не удивлюсь, что консилиум независимой "экспертной комиссии" поставил бы им оценку гораздо выше!!! :D:D:D а так, под этим брендом и соусом, очень очень спокойная - нормальная! - реакция от их приобретения (за треть цены) :cool: |
Вложений: 3
Отчет по износу самураевских пуговиц, в продолжение темы джинсового стиля
|
Вложений: 11
Нежданно-негаданно добрались до меня наконец Graph Zero GZ-13SLST-C03, которые я приобрел еще в феврале этого года. И вот после нескольких приключений наконец мне их доставили.
Собственно, выбрал я их из-за обещаемого чудесного оттенка, который действует на меня, как сметана на кота. В свое время на официальном сайте Ливайсов был баннер с джинсами зеленоватого оттенка. С тех пор пытаюсь найти что-то подобное. Надо сказать, что именно Graph Zero в этой модели ближе всего подошли к тому, чего мне хотелось. У них не настолько яркий зеленый цвет, как у Капиталов или Они, но и не настолько он на границе воображения, как у TFH или BJ. Мечта сбылась) Заказал я джинсы в 35-м размере, большем, чем обычно, и не прогадал, так как хотя по всем измерениям модель в итоге тяготеет к регуляру (бедро 32, колено 24), но в поясе даже в 35-м размере были тесноваты (41 см), думаю, что размером меньше были бы совсем тесны. Топ-блок не назвал бы просторным, да и подъемы не характерны для регуляра (27-38), но это я избалован разными Шугарами да WH. Впрочем, деним очень тянучий, наверное, через 15 минут пребывания в них я уже забыл о дискомфорте в области пояса. Если сравнивать с джинсами такой же плотности (Дениме, Шугары, TCB), то Graph Zero показались менее плотными, истинно летние джинсы. На фото постарался отразить прежде всего чудесный оттенок цвета джинсов и остальные фишки, заклепки с мясом, достаточно ровную структуру денима, заднюю косую шлевку, ред таб, красивый патч, интересную мешковину на внутренних карманах, задние карманы, кстати, тоже усилены тканью. В общем, обзавелся прекрасными джинсами в великолепном цвете, с хорошей посадкой. Могу смело рекомендовать эту пару джинсов всем интересующимся) Всем хорошего фейда! |
Мои такие же на подходе) тоже с февраля едут, сегодня в питере трекнулись
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |