Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Poopert 26.07.2021 19:27

Да, Эдуард, очень было неудобно носить :( но я вас понял, спасибо.

perro 26.07.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6259384)
Мужики, такой вопрос, если сомы s003jp в 31 размере прилично жали под ягодицами и в паху, что будет с тем же размером, но у модели s004jp? Спасибо.

S04JP рекомендовал бы сайзапать по отношению к обычному размеру. Особенно если OW версия. Обычные мои джинсы в 33-м и 34-м размерах, а эти Ямато в 35-м. Рад, что так вышло. И не сказал бы, что где-то излишне широки, но это уже кому что нравится.

nkm 26.07.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6259329)
Андрей с эксклюзивчиком тебя ! :rolleyes:
Я уж было думал , что ты завязал с япономАтерным денимом … последнее время больше по винтажу американскому ;)

Эдик,привет!
Вот ,что значит часто читать форум-результат налицо:rolleyes::D
Да и ,ты, в стороне не остался;)

Ed61 27.07.2021 06:12

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6259682)
Эдик,привет!
Вот ,что значит часто читать форум-результат налицо:rolleyes::D
Да и ,ты, в стороне не остался;)

Привет Андрей :)
Эт точно )
Ну а мы в ожидании фото на тушке … твоего шедеврика :rolleyes:

Alexander86 27.07.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6259296)
Warehouse - это всегда хорошо, джинсы, дарящие позитив!

А можно поподробней о позитивных аспектах. Интересно узнать побольше о данной конторе. Фирма не так распространена, как Харты или Самураи, информации не много, но отзывы в основном положительные. Хотелось бы услышать Ваше субъективное мнение, можно в сравнении с СДА или Момотарами. Если к обсуждению присоединятся другие счастливые обладатели Складских джинсов, будет ещё интереснее

perro 27.07.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6259970)
А можно поподробней о позитивных аспектах. Интересно узнать побольше о данной конторе. Фирма не так распространена, как Харты или Самураи, информации не много, но отзывы в основном положительные. Хотелось бы услышать Ваше субъективное мнение, можно в сравнении с СДА или Момотарами. Если к обсуждению присоединятся другие счастливые обладатели Складских джинсов, будет ещё интереснее

Можно, конечно. Всегда рад поговорить о дениме).Уже как-то писали здесь на форуме, что фактически у производителей японского денима есть два направления, это условное модерновое (те же Момотаро, Харты и современные SDA) и условное же винтажное (одним из самых ярких представителей которого и являются Warehouse). Конечно, явной границы между ними нет, да и быть не может. Так вышло, что заинтересовался более классическими и более простыми (а простыми ли?) джинсами, ведь хэви вообще не мое, а слабби - ну тоже ведь не на каждый день.
Чем нравятся джинсы Warehouse? В первую очередь денимом и фитами. Как и любому поклоннику денима в среднем весе (до 16 oz), мне не мог не понравиться деним от Warehouse, основных денимов у них пара, деним плотностью 14,5 унций из мемфисского хлопка (ткется на знаменитых G-3), деним 13,5 унций из микса хлопков 3-х штатов США (Тенесси, Техас, Аризона). Оба этих денима воспроизводят американский деним 30-х, 40-х годов, максимально приближены исторически к той эпохе. Это, конечно, вовсе не слабби, сравнить можно скорее со стандартными денимами SDA, Denime, с денимом от TCB.
Помимо этих денимов выпускаются у Warehouse периодически и другие.
Фит на тех джинсах, что имеются у меня (DD-1001XX и 800XX), современный стрейт, красивый и удобный, не репро вовсе (хотя у WH есть и джинсы, более близкие к репро). Если сравнивать с другими популярными джинсами, по фиту близки будут SJ 0500, SDA 103, Eternal 811, но Warehouse, конечно, выделяются своими более высокими и гораздо более удобными подъемами по сравнению с вышеуказанными моделями, а вот по силуэту штанин у них примерный паритет. Пояс у WH, конечно, зауженный, в 34-м размере 40-42 см, достаточно (но не чрезмерно!) просторные бедро и колено. Наверное, фит WH еще с классическими моделями от FC и Denime можно сравнить. В общем, сделаны джинсы для типичных европеидов.
Примеры фейда легко находятся, а он, фейд, недурен). И новыми джинсы от WH хороши (красив денимчик, красив), но и со временем будут не менее интересны). Плюс удобство с первого дня пользования, без оглядки на стирки, струбцины, проклинать японские специфические фиты уж точно не придется). Итог - от владения WH имею лишь позитив, и от классного денима, и от великолепной посадки.
Правда, в стандартной комплектации джинсы WH недостаточно длинны для высоких людей, поэтому им стоит смотреть на лимитки и коллабы, конкретно я этот вопрос не изучал.
Если кто-то еще подтянется для полемики и сравнения с другими брендами\моделями, буду рад поучаствовать, оживим немного ветку.

dklenspb 27.07.2021 11:51

В порядке оффтопа добавлю, что у Warehouse великолепны не только джинсы, но и футболки, свитшоты, худи и милитари штаны!

nkm 27.07.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6259842)
Привет Андрей :)
Эт точно )
Ну а мы в ожидании фото на тушке … твоего шедеврика :rolleyes:

подсыхают,жду:)

MrZdexter 27.07.2021 13:35

Вложений: 18
Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6259278)
Вот о-collab-ился WAREHOUSE у австралийцев Corlection

Андрей, мои поздравления!
Шикарные штанишки, шикарный деним.
Я, к сожалению, из-за их инсима вынужден щупать это всё только посредством вовлечения в тему друзей-товарищей.

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1627381596

Неделю уже, как получил, всё не собрался написать пару строк, но по жаре не было настроя. Исправляюсь.

1. WAREHOUSE X CORLECTION 20XX20 'TRAPHOUSE' 14.5OZ DENIM

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1627381988

Утверждают, что: Мы нашли рулон старой джинсовой ткани 800XX, хранящейся в офисе Warehouse более 2 лет назад.. Обещают винтажное старение, в описании на сайте очень много интересного и про эти джинсы и про деним.
В руках очень приятная ткань, немного светлее, чем обычно, красит руки хорошо)
Сборка идеальная.

2. FULL COUNT X CORLECTION 3110 'BLUE MOUNTAINS' LIMITED EDITION DENIM

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1627381596

Джинсы очень похожи по фиту на имеющиеся у меня Full Count 1110XX 15.5OZ, но с невероятно высоким задним райзом.
Деним очень интересный, неспокойный, OG серии.
Сборка идеальная. Все арки и табы на месте.

Даже не знаю, какая из пар понравилась мне больше, но себе бы оставил обе, будь они в подходящей длине.
Искренне рекомендую и джинсы и магазин, в котором очень приятно покупать.

Замеры тут.

wako 27.07.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6260107)
Неделю уже, как получил, всё не собрался написать пару строк, но по жаре не было настроя. Исправляюсь.

что-то у вас с Андреем размеры бедра в warehouse очень диаметральны: 31.5см в 34-ом и 34 см в 36-ом..

а сколько в тебе росту?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru