Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

avvakkum 29.06.2021 10:09

Очередной слабый писк.

Кайбела давно уронил штангу биспоука. Тема данной качалки давно перестала быть модной, но по привычке ему все хочет ее тягать на помосте.

Нелепые эксперименты Хумберты - наматывать километры в обуви, которая для этого не предназначен, извлекать полезное не там, где это нужно, вызывает опасения о состоянии его душевного сознания.

Моо7 отметился при появлении на форуме с глупыми претензиями тем, кто не показал свои штаны с пиджаком, а потому не имеет права высказаться. На всех фото в башмаках вечно спешит куда-то, все нараспашку, анализа ноль, Ленивый к поиску. Дай все на блюдечке. Память короткая – помнит только Алден, мульки Ла Мартина, да норку Армани.))

Горемыки анализа - им про форму моделей Бонтони, они про ощущения от РТВ и изгибы инд. пошива.

Да-а, смертная казнь прекрасная вещь! Проиграли ковбои! Это не был переломный момент, но поздравляю, вы не понравились папочке.))

Заветная тщетность стать богом, и этот развалившийся дворец наслаждений Бонтоней (с уважением с моей стороны к бренду). Такое впечатление правда, что вы все только что очнулись от избытка выпитого холодного Мартини.

kybela 29.06.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6239734)
Очередной писк. Кайбела уронил штангу биспоука, давно. Тема данной качалки давно перестала быть модной, но по привычке ему все хочет ее тягать на помосте.

Нелепые эксперименты Хумберты - наматывать километры в обуви, которая для этого не предназначен, извлекать полезное не там, где это нужно, вызывает опасения о состоянии его душевного сознания.

Моо7 отметился при появлении на форуме глупыыми претензиями тем, кто не показал свои штаны с пиджаком, а потому не имеет права высказаться. На всех фото в башмаках вечно спешит куда-то, все нараспашку, анализа ноль, Ленивый искать. Подай все на блюдечке. Память короткая – помнит только Алден, мульки Ла Мартина и норку Армани.))

не модно стало ее тягать, а все в одно дуду значимости ее веса. .

Да-а, смертная казнь прекрасная вещь! Проиграли ковбои! Это не был переломный момент, но поздравляю, вы понравились папочке.

Заветная тщетность стать богом, и этот развалившийся дворец наслаждений Бонтоней (с уважением с моей стороны). Такое впечатление правда, что вы все только что вынырнули из холодного Мартини.

Неужели не протрезвели с вечера или уже прямо утром приняли? А мех Армани помним - развидеть эту безвкусицу из девяностых невозможно, но уж лучше о ней пишите, так как, по крайней мере, она у вас есть…

humbert1979 29.06.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6239734)
Очередной слабый писк.

Кайбела давно уронил штангу биспоука. Тема данной качалки давно перестала быть модной, но по привычке ему все хочет ее тягать на помосте.

Моо7 отметился при появлении на форуме с глупыми претензиями тем, кто не показал свои штаны с пиджаком, а потому не имеет права высказаться. На всех фото в башмаках вечно спешит куда-то, все нараспашку, анализа ноль, Ленивый к поиску. Дай все на блюдечке. Память короткая – помнит только Алден, мульки Ла Мартина, да норку Армани.))

Горемыки анализа - им про форму моделей Бонтони, они про ощущения от РТВ и изгибы инд. пошива.

Да-а, смертная казнь прекрасная вещь! Проиграли ковбои! Это не был переломный момент, но поздравляю, вы не понравились папочке.))

Заветная тщетность стать богом, и этот развалившийся дворец наслаждений Бонтоней (с уважением с моей стороны к бренду). Такое впечатление правда, что вы все только что очнулись от избытка выпитого холодного Мартини.

Забыли написать, что один вы в белом стоите.
По поводу формы, у меня есть модель бонтони, которую вы показали на фото. Это одна из самых красивых пар обуви что я видел, и одна из самых удобных что я мерял. Вы бы не то что бы купили, вы бы хоть бы в живую на них посмотрели

Hifeng 29.06.2021 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6239194)
Зачем мне нужна информация об опыте эксплуатации Бонтони

"Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных-опытом,..."ну и т.д.;)

Чтобы не оффтоп-пополнила "запас", цвет-как baroque говорил:)

kybela 29.06.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6239857)
"Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных-опытом,..."ну и т.д.;))

Ум без опыта - это демагогия, а ум+опыт - это мудрость))

BV симпатичные, но фото на ноге были бы интереснее)

Baroque 29.06.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6239857)

Чтобы не оффтоп-пополнила "запас", цвет-как baroque говорил:)

Я смотрю у знойных девушек тренд))
https://c.radikal.ru/c08/2106/40/608df8820e5e.jpg

Hifeng 29.06.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6239937)

BV симпатичные, но фото на ноге были бы интереснее)

Спасибо :) Образ-"в разработке", coming soon в профильной теме :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6239959)
Я смотрю у знойных девушек тренд))

Тренд односезонный:), "на пляжик" (или вечеринка у бассейна с "гребешками и трюфельным соусом") :):cool:

humbert1979 29.06.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6240035)
Спасибо :) Образ-"в разработке", coming soon в профильной теме :)

Тренд односезонный:), "на пляжик" (или вечеринка у бассейна с "гребешками и трюфельным соусом") :):cool:

Похоже вы знаете толк в вечеринках у бассейна))

FrostIK 29.06.2021 22:01

Вложений: 2
Есть 2 пары дабл-монков одной и той же фирмы, но в разной коже. Я так понимаю, одни из гладкой, другие из тиснёной. Какие в общем случае предпочтительнее?

Вложение 3246830Вложение 3246831

Там ещё у гладкокожих каучуковая подошва, а у тиснёных - кожаная, но это для меня не решающий фактор.

trolan 29.06.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6240196)
Есть 2 пары дабл-монков одной и той же фирмы, но в разной коже. Я так понимаю, одни из гладкой, другие из тиснёной. Какие в общем случае предпочтительнее?

Вложение 3246830Вложение 3246831

Там ещё у гладкокожих каучуковая подошва, а у тиснёных - кожаная, но это для меня не решающий фактор.

обе пары officine creative? ни те, ни другие

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru