|
Существует ли обувная болезнь, по аналогии с часовой? Меня периодически тянет купить пару обуви, даже если она мне не нужна. А как у Вас?
Самый тяжелый период - летние и зимние сейлы, хоть наручниками к батареи пристегивайся. К часам такого влечения не испытываю |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же заметил, что обуви много, но ношу я 4-5 пар в течение года. Все остальное лежит мертвым грузом. От всего, что не надевал в течение года хотя бы раз 5, избавился. По обувным сайтам шариться перестал, заглядывать в обувные позволяю себе только тогда, когда снашивается одна из текущих пар. На данный момент осталась только одна пара, которую не выкидываю - черные cap toe. Вместе с костюмом ждут чего-то. Давно не надевал, но на всякий случай стоят в гардеробе, чтобы потом не бегать в поисках (тут все только под заказ, магазинов нет). Планирую избавиться вместе с очередной умершей парой, заменив на темные лоферы. Но я формальные костюмы/обувь не ношу уже давно, так что пример не сильно показателен. |
Если бы всю хорошую и дорогую обувь покупали по мере необходимости - обувщики бы давно разорились.
|
Upd. Честно говоря, скучаю по временам, когда мне было достаточно 1-2 пар хороших лоферов на теплую погоду и 1-2 пар хороших полуботинок/ботинок на зиму. И об обуви просто не думал. Черные/темно-коричневые лоферы/полуботинки вписывались и под темный костюм, и под джинсы вполне.
А потом началось: оксфорды на формальные мероприятия; дерби, сплит-то, броги - под менее формальные; чукки, челси под брюки, джинсы, вельвет; палубники, драйверы, кроссовки, кеды:D... Все остальное, что было набрано, со временем стало раздражать («чемодан без ручки» - и не надеваю, и выкинуть жалко). |
Цитата:
Что остается интересным спустя какое-то время (как "вылежится") - оставляю. К чему интерес пропадает - отправляется на барахолку. Своеобразный шопоголический конвейер или даже скорее "отделение доводки". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |