|
Немного об отечественном производителе.:) Сегодня ночью случайно попал http://www.kinopoisk.ru/film/839200/ Может и ерунда конечно,но в основном было смешно,за исключением нескольких эпизодов.
|
Цитата:
Еще тема "Северстроя". Это печально известный Дальстрой со своим флотом, авиацией, администрацией и основной рабсилой - зека. Цари и боги на Северо-Востоке СССР. Наверное ближайший аналог - Ост-Индская компания. Но смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом сюжет и игра актеров не плохая. Кроме Кутеповой. А да, финал улыбнул, режиссеру не дает покоя слава финальной сцены в Свой среди чужих.... Вам, уважаемый режиссер, и всем остальным: Ее повторить нельзя! Она выше всего! Я ее раз 30 видел и почти всегда со скупыми мужскими слезами, наворачивающимися на глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел по совету форумчан "Забойный реванш". Хороший фильм, получил удовольствие от старых классных актёров. Сразу вспомнился ещё один, недавно просмотренный, замечательный фильм с великими аксакалами (Аль Пачино и Кристофер Уокен) - "Реальные парни". Кто знает и любит этих парней - не пожалеете. Да, и Кимберли(которая Бесинджер), порадовала своим появлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот пересмотрел "В августе 44" - удовольствие!Но рекомендую еще и книгу прочесть. Там все традиционно более развернуто |
"Момент истины" В.О.Богомолова и сегодня, спустя 40 лет после написания не потеряла актуальности и читается на одном дыхании. Кроме безусловно превосходного романтического наполнения произведения, не мало времени посвящено описанию процесса и уровня подготовленности контрразведчиков предвоенного и военного уровня, насколько я понимаю автор был знаком с этим не понаслышке. Скажем так, в фильме актеры не смогли показать уровень подготовки фронтовых контрразведчиков - Рэмбо отдыхает. Это были настоящие матерые псы контрразведки, белая кость армейского спецназа.
А чрезмерно увлекающимся перестроичными искажениями истории, рекомендую к прочтению очерк того же Богомолова "Срам имут и живые, и мертвые, и Россия" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |