Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ремонт Восток, или наши руки не для скуки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329926)

Mankus 17.09.2024 11:13

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7057258)
Да, Мск и Мытищи. Замков, ну с перспективной наверно штук 5, они ломаются.
Мне тяжело выкроить время куда-то поехать, тб за такой мелочевкой, поэтому не могу поехать встретиться пошариться, мне легче заказать с доставкой :(
Насчет 2409 не знаю, если мех современный наверно детали совместимы.

Только вчера натыкался на мешке лот из 10 механизмов комплектных, но балансы мёртвые, это вам будет 20 замков. Цена вопроса с отправкой будет меньше 1к. Так что отличный вариант мне кажется, мешок норм тема.

Sobesednik 17.09.2024 11:14

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7057258)
Вернисаж это , как говорит гугл, блошиный рынок в Измайлово ? Да вот думаю там в основном советские механизмы, не хотелось бы в них ковыряться, наверно з/ч совместимы, но не моё это, и переплачивать придется, барахольщики сейчас тоже не дураки. Мне удобнее наверно в мастерскую заглянуть купить конкретно что надо. Спасибо за совет.

Да, Мск и Мытищи. Замков, ну с перспективной наверно штук 5, они ломаются.
Мне тяжело выкроить время куда-то поехать, тб за такой мелочевкой, поэтому не могу поехать встретиться пошариться, мне легче заказать с доставкой :(
Насчет 2409 не знаю, если мех современный наверно детали совместимы.

переплачивать не придется. Горсть донорских механизмов выйдет сопоставимо по цене с покупкой отдельных позиций (т.к. их продают, в основном, новыми)

что вы делаете с замками, что они у вас массово ломаются? Там удобно все снимается-ставится..

Ink25 17.09.2024 11:53

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 7057273)
переплачивать не придется. Горсть донорских механизмов выйдет сопоставимо по цене с покупкой отдельных позиций (т.к. их продают, в основном, новыми)

что вы делаете с замками, что они у вас массово ломаются?

ну вот усик один сломался, я порешил что они слабые))). Силы не прикладывал. Возможно моя ошибка была в том что монтировал узел на установленный балансный мост - цапфа баланса наверно немного поднимает камень...

mochulski 17.09.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от Mankus (Сообщение 7057272)
Только вчера натыкался на мешке лот из 10 механизмов комплектных, но балансы мёртвые, это вам будет 20 замков. Цена вопроса с отправкой будет меньше 1к. Так что отличный вариант мне кажется, мешок норм тема.

+ пружинки и прочие мелкие детали, которые имеют привычку улетать в неизвестном направлении. Иметь мешочек с донорскими механизмами выгодней и удобней, чем заказывать отдельные детали.

Sobesednik 17.09.2024 13:31

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7057310)
ну вот усик один сломался, я порешил что они слабые))). Силы не прикладывал. Возможно моя ошибка была в том что монтировал узел на установленный балансный мост - цапфа баланса наверно немного поднимает камень...

инструмент просто нужен правильный

из зубочистки получается отличный инструмент для этих замков. Снимается-ставится за 3 секунды, и никуда не улетает

Naigur 17.09.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от darKarim (Сообщение 7056841)
Святая троица, Мераном, КомКом (командирские ком) и Восток-вотчес24. Прям так и загугли ;)

Был я там, маловато будет. Надеялся, может что-то ещё найдётся. В любом случае, спасибо за ответ.

Mankus 21.09.2024 03:19

Господа, на 24 калибре встречается два вида клюшек, как правило латунные, но бывают и стальные. Стальные хуже или лучше? По идее сталь по стали не оч, но если смазывать наверно без разницы. Как думаете?

Mankus 24.09.2024 10:49

Добрый день. Подскажите, где можно заказать кастомный циферблат на Восток "юношеские"? Готовых что-то не нашёл.

kurbashi 24.09.2024 13:29

Товарищи, два вопроса:
БЮА, 2021го года, мех мастера не видал ни разу. В последние пару месяцев стали часто останавливаться, будтотнедостаточно на руке заводятся, после завода рукой надо встряхнуть, чтобы пошли. Тащить на смазку/репассаж?
Советский Нептун, заимел оконцовки под полётовский браслет, но без шпилек. Как крепить?

YuranS 24.09.2024 19:06

Mankus, за кастомным циферблатом можно к Трифонову обратиться (meshok, vk). Но будет недешево. Если просто люм надо нанести - favinov на а****о или Strong на этом форуме.

Kurbashi, да на репассаж Восток можно и сразу после покупки относить, а уж если есть симптомы..)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru