Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Rolko 18.08.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4449797)
Гм ... Пардон , а в чём фишка про амерские тачки ? А то я третьего дня купил себе , первую в жизни амерскую , может я чего не знаю ?

Вы просто сравните цену купленной Вами машины с аналогичной не американской, тогда сами ответите на вопрос.

Alexgotvald 18.08.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4449764)
Бывший военный, это не показатель. Вот если бы - действующий военный

Действующих военных у меня в знакомых и друзьях немного осталось. Те трое, с кем поддерживаю тесные контакты, имеют такой автопарк: Мазда СХ5, Митсубиси Паджеро, какой-то Саньонг большой, я не шарю в их моделях. Все машины приобретались новыми, в салоне. Люди, конечно, взрослые, постарше Дринкинсса на шахе бмв..

Baroque 18.08.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4449808)
Вы просто сравните цену купленной Вами машины с аналогичной не американской, тогда сами ответите на вопрос.

Ага , лучше ладу сравнивать, классику. Выгоднее получается

Drinkinss 18.08.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449811)
постарше Дринкинсса

Весомый повод для гордости) Быть постарше Дринкинсса.

Alexgotvald 18.08.2017 15:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4449804)
А чего мне спрашивать. На прямую линию с Президентом звонил такой один пожарный. Говорит, зарплата 9 тысяч рублей у него, и кушать не на что. И все такое.

Навальный, наверное, звонил:D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4449814)
Весомый повод для гордости) Быть постарше Дринкинсса.

Вы не поняли. Это к тому, что молодой офицер вряд ли сможет купить себе ту же Мазду СХ5.

Drinkinss 18.08.2017 15:49

45 тысяч рублей в Москве? Неплохо. На бензине точно можно не экономить. Т к на машину денег нет.

Baroque 18.08.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449820)
Это к тому, что молодой офицер вряд ли сможет купить себе ту же Мазду СХ5.

А у нас молодой офицер сможет? Сравнивать надо жеж по роду деятельности. А так можно Сечина сравнивать:rolleyes:

Берем зарплату Офицера тут и там и .... У военных еще надо льготы сравнивать. Много где детям военных льготы на образование, семьям на медицину и все такое, и главное у военных пенсии.

Alexgotvald 18.08.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4449826)
45 тысяч рублей в Москве? Неплохо. На бензине точно можно не экономить. Т к на машину денег нет.

Согласен, не густо за такую работу.
Но по идее, Вам бы замолчать после вброса про 9 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4449828)
А у нас молодой офицер сможет?

У кого, у Вас, горе ты луковое???
Я про Россию пишу.

Вот ты любитель трындеть, лишь бы не молчать..

mitnahel 18.08.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4449808)

Американские подешевше будут - если с аналогичными ( или примерно ) корейскими либо японскими сравнивать . Я вторичный рынок имею ввиду .

Baroque 18.08.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449831)
У кого, у Вас, горе ты луковое???
Я про Россию пишу.

Вот ты любитель трындеть..

ух ты наш патриот. Ктож как не ты о судьбе Россеюшки каждый божий день печется и пишет пишет от зари и до заката))
Я то так праздно инетеруюсь. У нас то есть у Вас в зазеркалье. Мыж в разных странах живем:rolleyes:

Сколько у Вас на луне молодой офицер получает. Может ли квартиру себе позволить и какую? Мазду 5ю ?

Ты то я смотрю все знаешь и только факты факты и еще раз факты, про гниющую европу сыплешь:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru