Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

AGEMO25 27.11.2023 17:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6867870)
когда тебе уже не двадцать лет и ты не можешь из любого положения сделать сальто назад, то это не "минус", а причина отказаться от покупки подобной обуви. та же ерунда.

Петрович добрый вечер! Спасибо!
Да не то, чтобы прям скользкие CAT, я вообще то уверенно чувствую себя на катке))

Вложение 3641653Вложение 3641654

ayaitsky 29.11.2023 11:00

Добрый день. Подскажите , как правильно подготовить такую пару (Timberland White Ledge Mid Waterproof mens Hiking Boot - черный, гладкая кожа)https://www.amazon.ae/gp/product/B00...84X&th=1&psc=1 для использования в Мск ( от соли).

Из средств есть :
Крем PATE DE LUX черный
Крем-пропитка GRAISSE HP DUBBIN (тюлень)
Пропиточный воск «Sport loisir» ( гусь (?)

Буду благодарен советам.

hilariter 16.01.2024 13:05

Вложений: 5
Подниму ка я старую тему, возможно кому то будет актуально, сам я в основном ношу валенки собственного производства (хобби), но не могу пройти мимо интересных вариантов, попались мне тут прикольные зимние боты в декабре прошлого года, купил, впечатления крайне положительные, из особенностей
1) боты российского производства (Пермь) и как по мне вызывают исключительно положительные впечатления
2) доступная цена по нынешним временам, брал в декабре 2023 за 5 600, сейчас вроде несколько подорожали
3) сшиты практически из одного куска кожи не считая пятки, то есть практически нет швов, там где швы как правило рвется и течет
4) очень правильная подошва без сильно выраженных выступов на которых так прикольно скользишь по наледи в городе, из всех ботинок купленных в масс маркете за последние лет 15 (не считая собственных) подошва минимально скользкая
5) есть 3 варианта (2 нубучных темно-коричневого цвета и олива) и один из гладкой кожи (черные)
6) есть клапан
7) нет мембраны
2 варианта утепления (мех натуральный + искусственные волокна) и кап велюр, я взял с мехом, на предельные -25С по заявлению производителя, по нынешней погоде в Москве носил на тонкий синтетический носок при -27 (у меня хаски поэтому гуляю много) не мерз (понятно что это очень сильно индивидуально) и что прикольно при 2 часах в московском ТЦ ноги не вспотели а топят сейчас пипец как
9) в автомобиле тоже все хорошо, сначала переживал что не смогу нормально чувствовать педали но оказалось все ок (для меня это важно)
10) выглядят вполне себе ок и не производят впечатления го..вов

Пара знакомых уже купили, отзываются положительно

Обувь называется Trek, брал на Ozon, единственно чехарда с размерами но я заказал размер в размер и попал )
Сейчас их вроде как мало но продавец писал что в середине января ожидается поставка но это надо уточнять

Logovaz06 16.01.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 6899256)
Подниму ка я старую тему, возможно кому то будет актуально, сам я в основном ношу валенки собственного производства (хобби), но не могу пройти мимо интересных вариантов, попались мне тут прикольные зимние боты в декабре прошлого года, купил, впечатления крайне положительные, из особенностей
1) боты российского производства (Пермь) и как по мне вызывают исключительно положительные впечатления
2) доступная цена по нынешним временам, брал в декабре 2023 за 5 600, сейчас вроде несколько подорожали
3) сшиты практически из одного куска кожи не считая пятки, то есть практически нет швов, там где швы как правило рвется и течет
4) очень правильная подошва без сильно выраженных выступов на которых так прикольно скользишь по наледи в городе, из всех ботинок купленных в масс маркете за последние лет 15 (не считая собственных) подошва минимально скользкая
5) есть 3 варианта (2 нубучных темно-коричневого цвета и олива) и один из гладкой кожи (черные)
6) есть клапан
7) нет мембраны
2 варианта утепления (мех натуральный + искусственные волокна) и кап велюр, я взял с мехом, на предельные -25С по заявлению производителя, по нынешней погоде в Москве носил на тонкий синтетический носок при -27 (у меня хаски поэтому гуляю много) не мерз (понятно что это очень сильно индивидуально) и что прикольно при 2 часах в московском ТЦ ноги не вспотели а топят сейчас пипец как
9) в автомобиле тоже все хорошо, сначала переживал что не смогу нормально чувствовать педали но оказалось все ок (для меня это важно)
10) выглядят вполне себе ок и не производят впечатления го..вов

Пара знакомых уже купили, отзываются положительно

Обувь называется Trek, брал на Ozon, единственно чехарда с размерами но я заказал размер в размер и попал )
Сейчас их вроде как мало но продавец писал что в середине января ожидается поставка но это надо уточнять

Недавно у OriginalObuv был обзор на похожие. Возьму на себя наглость выложить его здесь. [media]https://www.youtube.com/watch?v=1F6J-5PbReQ&t=973s[/media]

hilariter 16.01.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от Logovaz06 (Сообщение 6899486)
Недавно у OriginalObuv был обзор на похожие. Возьму на себя наглость выложить его здесь. [/amedia]

прекрасное сравнение, очень похожи, городские безмемранные полуботинки и боты разработанные совместно с ЦСООР "Лидер" МЧС РФ, вижу Вы знаток

Logovaz06 16.01.2024 20:51

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 6899565)
прекрасное сравнение, очень похожи, городские безмемранные полуботинки и боты разработанные совместно с ЦСООР "Лидер" МЧС РФ, вижу Вы знаток

Знаток-не знаток, но посмотреть можно, что-бы знать про изготовителя.

Vasiliybeliy 23.01.2024 09:11

Вложений: 10
Ношу такого типа сапоги более 5 лет.
Рекомендую для любителей загородной жизни
Да и в городе не плохо смотрятся
Сначала покупал в магазине спецодежды
Затем магазин вывел их из ассортимента.
Но я их нашел (не без труда и везения) на сайте другом известном.
Подарил многим друзьям, всем нравится. Практично удобно, не дорого (4500 руб).
Производят в г.Иваново
До от +5 и до -15 градусов комфортно
Ноги не потеют, так как натуральная кожа дышит.
Друг ездит в машине на рыбалку более 10 часов за рулем
Вчера только получил партию. Приобрел в подарки товарищам и сотрудникам
п.с.
Не могу сообразить как повторяющиеся фото удалить

Kizersozi 25.01.2024 20:53

Вложений: 4
Purple Label Ralph Lauren Fidel
Интересно кто делает данную модель для Ральфа

Динь-Динь 25.01.2024 22:30

Где можно угги купить с возможностью доставки и вообще, есть какие-то нюансы по фиту, размеру у этого бренда и стоит ли рассматривать аналоги?

Terrakot 25.01.2024 22:46

Вложений: 1
А что за странные ботинки на резинках заполонили бутики этой зимой? Кто носит, в чем их плюсы/минусы?
На фото Сантони из ЦУМ
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1706211965

Часовой пояс UTC +3, время: 10:00.

© 1998–2024 Watch.ru