Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Danitch 09.01.2017 21:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4106783)
Когда rocki описывает анилиновую кожу - он описывает кожу растительного дубления и по описанию и по тестам, но никак не хром

90% "анилиновой кожи" - хромового дубления.

Цитата:

складок которые можно залить пластмассой, шлифануть, полирнуть.

Вам еще раз эту картинку под нос ткнуть?

Чего там "полирнуто"? чего там "шлифануто"? что там "залито пластмассой"?
От капли воды на ней тут же бугор вскакивает.

FINNN 09.01.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4106861)
90% "анилиновой кожи" - хромового дубления.

факты?

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4106861)
Чего там "полирнуто"? чего там "шлифануто"? что там "залито пластмассой"?

Danitch, уже не интересно. Продолжайте считать то, что хотите

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4106852)
зачем вы разместили фото кожи с живота, которую никто на рантовую обувь не пускает?

Lazy Student, погуглите сами, мне это не интересно

Andrej 09.01.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4106747)
FINN
На обоих фото английская обувь из хрома. Подобные косяки можно найти на большинстве пар, стоит лишь внимательно исследовать всю поверхность. И на чёрном / тёмно-коричневом их почти не видно. Чем дешевле марка, тем больше там такого будет.

А что на правом, светло-коричневом?

alex58 09.01.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4106893)
Danitch, уже не интересно. Продолжайте считать то, что хотите

Господа спорщики, а давайте, все же, каждый будет "считать что хочет". Не надо быть экстрасенсом или медиумом, чтобы по характеру споров с участием уже постоянных оппонентов понять, что, каждый из них останется при своем мнении (о чем я уже, кстати, упоминал пару-тройку страниц назад).
Хочу заметить, что это уже спор ради спора, интересный только самим вовлеченным. Для всех остальных, на мой взгляд, это становится каким то уже просто привычным антуражем темы, не более. Причем каким то навязчивым и скучным антуражем.
Ничего не изменится по результатам. Кто покупал лоуки-крокеты-лоббы, так и будут продолжать покупать. Кто подсел на иное (мермины, итальянцы и др.) - аналогично.
Просто раньше FINN с удовольствием препирался с авваккумом, сейчас нашел других;))).
Я как то предупреждал о "тематическом флуде" и дальнейших логических действиях. Сейчас, по моим ощущениям, все идет к этому...

Andrej 09.01.2017 22:24

М.б. про качество кожи завести отдельную тему?

Мне интересно читать про специфические подробности относительно выделки и происхождения материала, досадно лишь, что беседа скатывается в перебранку, зачастую :(.

Lazy Student 10.01.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4106940)
А что на правом, светло-коричневом?

Growth marks - растяжки

паа 10.01.2017 02:41

Цитата:

Есть там поры, почти в любой обуви есть. Где-то искусственно прессанутые, где-то натуральные.Вот так выглядит кожа в реалии, на ней очень много мелких дефектов,складок которые можно залить пластмассой, шлифануть, полирнуть,попытаться растянуть и т.п. Никто вам не будет отбирать её в Англии, чтобы она так идеально выглядела потом на вашей обуви в таком массовом производстве, где кроят аппаратами. Не летайте в облаках ...

О каком производителе речь, уж не о Крокете ли с Лоббом, у которых проблемы с
нужным размером при покупке online? Куда, в какую страну идет весь этот "массовый" тираж?

rocki 10.01.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4106951)
спор ради спора

Соглашусь с Александром. Это уже фикция, это как работа ради работы:confused:.

Друзья, такие не к чему не приводящие споры можно иметь в личных сообщениях.
Я тут не так давно информацию искал по размерам и пр.. Перелопатил много страниц темы, из них страниц на тридцать(ТРИДЦАТЬ Карл!)откровенный, абсолютно без информативный холивар. Оно мне надо!?

Сигма93 10.01.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4106951)
Хочу заметить, что это уже спор ради спора, интересный только самим вовлеченным.

Хоть это и яростный офтоп, но выскажусь.
Будучи модератором на паре форумов, неоднократно видел подобные споры. По своему опыту могу сказать, что вопреки мнению алекс58, самим спорщикам эти пикировки совершенно не интересны. Интересно только красование перед аудиторией. Будучи прекращёнными и перенаправленными для продолжения спора в "личку" эти эти полемики никогда!!! не имели продолжения. Так что только театр, только хардкор!

alex58 10.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 4107482)
самим спорщикам эти пикировки совершенно не интересны. Интересно только красование перед аудиторией.

Интерес, то же, разный может быть: в спокойном конструктивном получении\обменом информацией, либо в том, о чем говорите вы;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru