|
Вложений: 1
|
[quote=terry82;2977251]Сегодня днем пришло сообщение от одного из форумчан. Многие с ним знакомы, его зовут Александр Иванович (silkin 1956). Он занимается помощью в организации выставки, посвященной Дню Победы. Суть его просьбы такова, что на небольшое время требуется несколько довоенных часов и, если у кого сохранились, письма с фронта (понимаю, что это семейный раритет, но все же). Под мою и Александра Ивановича ответственность. После окончания выставки все будет возвращено владельцам с небольшими презентами. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Всем отозвавшимся на просьбу форумчанам большое спасибо! С уважением Александр. |
Штурмана и черная Зельца сегодня утром уехали в столицу нашей Родины, к silkin1956. Всех, кто знает, о чем я говорю, поздравляю с праздником!
С уважением ко всем участникам-коллегам-единомышленникам, Индр. |
Цитата:
|
Получил от Виктора75 Электронику Литий. Часы в великолепном состоянии, обзавелись новой батарейкой и браслетом, встали в ряд с собратьями) Гигантское спасибо Виктору!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90132 фото не очень конечно |
Апну тему немного. Коробка от Шоков интересна кому? Почта на получателе)
|
Вложений: 4
[quote=[COLOR="Red"]terry82[/color];2977251]Сегодня днем пришло сообщение от одного из форумчан. Многие с ним знакомы, его зовут Александр Иванович (silkin 1956). Он занимается помощью в организации выставки, посвященной Дню Победы. Суть его просьбы такова, что на небольшое время требуется несколько довоенных часов и, если у кого сохранились, письма с фронта (понимаю, что это семейный раритет, но все же). Под мою и Александра Ивановича ответственность. После окончания выставки все будет возвращено владельцам с небольшими презентами. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Вложение 950992 Хочу поблагодарить уважамого форумчанина Vostrikov за полученные сегодня часы и фотографию его деда. Фотография как нельзя к стати подойдет т.к. в г. Цивисльске, Чувашской Республики работал авторемонтный завод во время Великой Отечественной войны. Презент как и обещал был вручен. Также хочу сказать спасибо уважаемому форумчанину Indr за отправленный материал для выставки. В свою очередь отдам даром два браслета. На часах 18 мм, рядом на 20 мм. Вложение 950993Вложение 950994Вложение 950995 Должен сообщить, что на 20 мм браслет уже забрали. Остался на 18 мм. |
Вложений: 4
отдарены! :)
отдаётся кварцевая китайская шайба на штампованном, но более изощрённо, чем обычно, свёрнутом браслете. размер где-то 50, с колпачком все 60. китайский аллоевый убивайтунг (задняя крышка и застёжка - нержавейка, остальное под вопросом, надпилы не делал :))) ). браслет полный, на руку примерно 20-22 см. тикают уже долго и достаточно точно. что внутри - неизвестно. внешним видом видимо пытаются имитировать златоуст. пересыл по РФ с меня. за пределы - обсудим. в списке такого не увидел, если позиция есть - ткните носом, приоритет за списком. --- а резерв, знаете-ли :)) --- а собственно и отдарены! :) |
Цитата:
|
Спасибо за презент! Я очень рад что фото моего деда будет участвовать в выставке!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |