Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

architektor76 29.04.2014 08:20

Вообще, здесь только одно рациональное зерно. Нужно опять активировать вопрос доставки, т.к. еще не все участники обозначились с пунктом назначения, а финал уже не за горами.

PS У Roman III начали четко прослеживаться еврейские или украинские корни :D

PSS Номер 1, окончательно и бесповоротно принадлежит Юрию и по последним сведениям он в Самару переезжать не собирался :D:D

anykey54 29.04.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2478599)
Нужно опять активировать вопрос доставки

Есть специальная тема. В ней нужно писать, куда отправлять. Тема для того, чтобы по регионам, где несколько экземпляров часов, производилась отправка централизованно, транспортной компанией со страховкой - для сохранности наших прелестей.
Еще раз прошу всех проверять свои данные на закладке доставки, это связано с тем, что файл устроен таким образом, что ник автоматически меняется везде, когда я меняю его на первом листе, и есть какая-то вероятность, что я прозевал поменять доставку или новый участник не сообщил, куда ему их, собственно :) Понятно, что перед отправкой будут конкретные списки, что в Питер - Мише и Грише, а в Новосибирск - Игорю и Васе, но проверяйте, раз делать все равно пока нечего. Если что - отписывайтесь в теме по доставке, я слежу
Спасибо

Roman III 29.04.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2478599)
Вообще, здесь только одно рациональное зерно. Нужно опять активировать вопрос доставки, т.к. еще не все участники обозначились с пунктом назначения, а финал уже не за горами.

PS У Roman III начали четко прослеживаться еврейские или украинские корни :D

PSS Номер 1, окончательно и бесповоротно принадлежит Юрию и по последним сведениям он в Самару переезжать не собирался :D:D

Одно рациональное зерно - это лучше, чем ничего :D
Не, скорее корни из племени Мумба-Юмба :D
P.S. номера не изучал, раз у Юрия номер 1 и он не в Самаре :eek: , значит он в каком-то другом городе :D

PGoloS 29.04.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Roman III (Сообщение 2478670)
Одно рациональное зерно - это лучше, чем ничего :D
Не, скорее корни из племени Мумба-Юмба :D
P.S. номера не изучал, раз у Юрия номер 1 и он не в Самаре :eek: , значит он в каком-то другом городе :D

Хорошо бы он в Томске был. :)

yurikim 29.04.2014 13:59

Я в Москве, но в принципе, готов получить свой №1 последним - чтобы никому обидно не было :)

Вообще, если когда-нибудь будут вводиться на форуме правила организации лимиток, надо такой пункт ввести: "Организатор лимитки получает свой экземпляр последним". Чтобы не было соблазна устраниться сразу же после начала раздачи ;)

architektor76 29.04.2014 14:05

Юра, не о том мыслите.

Сообщество жаждет зрелищ, а 26-е число уже прошло, мы в ожидании

yurikim 30.04.2014 14:47

Юстировка всех механизмов, кстати, в производственных планах, обсуждалось еще осенью.
Что-то я никак не успеваю в Одинцово, навалилось всяких долгов трудовых, пока меня не было... Но я обязательно, как только! :)

Rufo 02.05.2014 09:23

Май ! ;)

p.s. всех с Праздниками, кстати ! :)

jaja 02.05.2014 20:15

Хочу передать эстафету ожидания следующему желающему. Отписал в личку первому в списке ожидания, по результатам сообщу в тему и организаторам.

ilya 1986 02.05.2014 23:36

А можно номер отказника занять?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru