|
Написал в выходные гневное обращение в техподдержку со словами "доколе?!", сегодня спустя час после начала рабочего дня сразу же прилетело уведомление, что заказ отгружен.
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит :D |
Уже 3 сообщения написал по заказу C65 Trident, так ни на одно еще и не ответили, в статусе вообще стоит "предзаказ" или так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что звучит странно, конечно, механизмы разные, по идее разное количество оборотов может быть. |
Народ, а вы оплачиваете картой или PayPal, посмотрел у меня деньги на карте заблокировались с надписью ожидают подтверждения, не будет так что придется доплатить из-за увеличения курса, хотя оплачивал в фунтах по курсу на момент покупки, по идее должны были фунты заблокировать. Кто, что думает? Часы так до сих пор и не выслали, на сообщения не отвечают!
|
Цитата:
Но у меня были часы из наличия, без предзаказов. |
Дак тоже при заказе не было надписи предзаказ, на распродаже брал
|
Цитата:
|
У меня было так: оплачивала картой Сбера покупку ремешка, деньги заморозили на карте, Крис даже не прислал номер для отслеживания, на письма вяло отвечали. Я даже подумала, что всё!.. Покупала ремешок для проверки этой системы, т.к. в дальнейшем планировала покупку часов. Ремешок прислали, когда я уже не надеялась! Нервно все это время чувствовала себя (и это всего-то ремешок), а что было б, если часы!
Потом завела удобную карту специально для таких действий, с удобным курсом валют и т.д. Когда часы появились на распродаже, я бросилась заказывать и, к счастью успела!) Тут уже было все четче со стороны Варда. Трек прислали, часы были не долго в пути. Такая история!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |