|
Цитата:
|
Обязательно буду смотреть сегодняшний матч.
Хочу пожелать нашим ребятам удачи и должного настроя на соперника. Люксембург мы должны сегодня обязательно обыгрывать,чтобы напрямую проходить на Чемпионат мира. Хочу посмотреть красивый праздник футбола в Бразилии с участием нашей сборной,а не без неё. Вперед,Россия! |
А Костя Базелюк уже два мяча болгарам забил:). Что еще нужно сделать, чтобы Леня уже регулярно его в старте выпускал:rolleyes::cool:
|
Ожидаю сегодня тяжелую игру и мало голов -1:0 либо 2:1 должны победить.
Лучше всего положить пару голов в первом тайме а после перерыва наигрывать новых игроков. PS: Молодежка что то не впечатляет игрой в защите, а Костя молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армяне в полном составе не могут дожать болгар,играющих вдевятером....
А Бельгия в гостях дает перцу хорватам. Лукаку уже 2 положил на Максимире. Похоже эта сборная уже сегодня оформит путевку на ЧМ.Кто бы мог подумать! 2-1 Армяне спартаковские делают игру.Езбилис почин положил,Юра Мовсисян второй.... Все.Болгария,давай до свиданья! |
После игры как то сам собой возник вопрос, как же, все таки, наши умудрились севирландцам продуть...:rolleyes: и стало не так уж уверенно за наших сегодня и почтальоны чего то уж прям такие самоуверенные до наглости;)
|
Ромик какой навесик прям в ногу Файзулина доставил, загляденье:)
|
Украина-Польша
1:0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |