|
Я лично устал от размытого задника )
Особенно начинающие фотографы любят когда уши не" в резкости " |
Цитата:
В течении получаса были запечатлены ребята и их работы. Работать удобней с фотоаппаратом. Цитата:
|
Да молодым нравятся бокэээ
Oldem Посмотрите работы Михаила Потапова из наших и Дайдо Морияма из зарубежных Ребята фотографируют на примитивную технику ,но у них шедевры. Отсутствие таланта и видение компазации ,не перекрыть техникой , если рисунок хорош то без разницы закрываешь глаза на зернистость и бритвенную резкость . А боке часто приподность как супер прием ,хотя это ерунда,боке не сделает плохой рисунок хорошим |
Цитата:
Я уже давно понял, что фотограф из меня никакой, но т.к. привык к хорошему, купил для констатации моментов качественную мыльницу ФФ. :D P.S. Я вам сейчас правду скажу, но только чур, не смеяться... Когда я распродался в чистую, то с ужасом подумал, чем я буду новую машину и любимые часы фотографировать для блога. Попробовал на смартфон, впал в депрессию....и купил Рыксу. :D |
Цитата:
А если серьезно - мне в смартфоне не хватает только одного - ручного фокуса как на дальномерках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я - извращенец, мне наоборот узкий динамический диапазон нравится, вот и снимаю на ксяоми в основном, при наличии пленочной лейки с шикарным объективом. А также фотоувеличителя, реактивов и прочего. И, главное, кайфа от процесса пленочного. Но в основном снимаю смартфоном, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивая свой iPhone X и A7R2- ну у A7R2 динамический диапазон намного больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |