|
Цитата:
Или снова решили поучить меня жизни? ;) И кстати, да, Алекс, я горжусь тем, что мои дети могут своим трудом иметь личную копейку. Вот скажи мне, Саша, шо ты мне вечно расказывашь за то, что "что такое хорошо, а что такое плохо"? Мы, вроде, как одного возраста. Неужели ты считаешь, что я настолько запутался по жизни, что без твоих советов теряюсь? Поверь, у меня всё хорошо :) |
Brodyaga, ты мне не ответил :D
|
Цитата:
Я выразился исходя из личного опыта. Может бывают случаи сплевыванья в пробирку для дальнейшего продолжения рода. Или плевок на платье для истории. В моём случае, слава Богу, всё традиционно. |
Цитата:
Уже суббота , может выпить ?:rolleyes: |
Цитата:
Я, ведь, только высказываю личное мнение по озвучиваемым вопросам. Несогласные или дружески спорят или молчат, оставаясь при своем. Механическая работа отупляет. Это общеизвестно и это точно не то, что нужно детишкам. Так думаю:) |
Чё, баста, карапузики, кончилися танцы? :)
А я меж тем тут, лишь отлучался на погулять с цабаками, покурить, попить бурбончика вприкуску с хорошим табаком.... На посмотреть все сезоны Голоса. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484964887 Опять Великолепная Наргиз..... :) [media]https://youtu.be/WsEGLTuhLys[/media] Короче, #стограммутром, алканы! Цитата:
Тут классический случай - поцыент сам отвечает на свои же сентенции. Посмотри на текст с этого угла. :) Психология, понимашь, психология, да... |
Цитата:
|
Живые креветки точно лучше дохлых
|
Я тоже против всякого неквалифицированного труда типа мыть пол или стоять на кассе в Маке. Куча других полезных дел для молодёжи:учеба, спорт, музыка.
Конечно, это если есть деньги в семье. |
Цитата:
Два, в 20 лучше учиться. Для конвейера по сортировки пустых бутылок есть альтернативно одарённые и из неблагополучных семей. Три. У тебя в 18 была собственная хата? Если да - молодец, если нет, ни о какой независимости речь не идёт. Наличие карманных денег на сигареты и презервативы не делает нас независимыми. Чадо, которое учится и ещё подрабатывает - это уставшее и нервное чадо. Пусть сперва доучится, получит диплом, а там уже флаг в руки. Хошь по профессии, хошь на "свободной кассе". Но до тех пор пока у тебя нет собственного жилья независимостью и не пахнет. А позволить себе собственное жильё могут далеко не все взрослые. Что ждать от ребёнка? Где ему взять 25.000 на однушку под Москвой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |
|