|
Цитата:
Спасибо!! подразнили - переборчик в 1012 номерков всего-то!! )) ..но, порадовали !)) oldfox, вот же какие случайности происходят порой приятные )) Кстати, а не подскажете, как тут на форуме подпись редактируется? - не нашел чота(( |
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго времени суток)!!! Подскажите какой год часов? Не давно приобрёл))) Это уже вторые. Первые Серкисов с паровозом)
|
Циферблат - конца 80-х, механизм - конца 90-х, имхо. С уменьшенным количеством камней...
|
спасибо большое
можно вообще определить по серийному номеру дату выпуска? |
В данном случае, насколько знаю - нет. О дате выпуска говорят косвенные признаки.
|
Всем Доброго времени суток! Я новенький , только пришёл. И у меня у знатокам вопрос , может быть очень наивный , не смейтесь. Можно ли промыть механизм часов "Молния " в бензине Zippo ? Живу в Израиле, где бензин Калоша взять не знаю. Недавно перебирая вещи наткнулся на свою старую "Молнию", которую купил в районе 25 рублей в 1987 году, поносил пол года и ушел в армию. Вернувшись часов не нашёл. Через пару лет обнаружил их у бати в ящике с инструментами в гараже без кольца для цепочки и не на ходу. Вот они у меня и лежат почти 27 лет без ухода и ремонта. Да хочу отремонтировать сам , пересмотрел кучу фильмов в Ютубе , думаю справлюсь.
|
Можно и в зиппо. Но если часы дороги как память, советую самому не лезть. Первый раз лучше потренироваться на чем нибудь ненужном. Отдайте мастеру.
|
Цитата:
|
Mordo ,можно в зипповском бензине помыть вы капните на стекло каплю бензина и когда высохнет , посмотрите,следов на стекле не должно остаться значит подойдёт бензин.Можно ещё в автомагазине посмотреть "обезжириватель" .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |