Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

CHASPROM 29.01.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1691647)
крышка должна быть другая . точнее другие надписи . обязательно должно быть сделано в ссср . это уже позднее крышка была . у меня такие в круглом корпусе .

Это же часы могли быть для туристов с этой крышкой? Покажите, пожалуйста, вашу версию крышки для этих эксклюзивных часов.

Сделано в СССР разве не на "ручках" СССР 2414А (не заказ) стояла?

Что-то я не припомню крышки автоподзавод и Сделано в СССР по-русски.
Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1691659)
амфибии и командиры . не любитель современных командирских но эти нравится .

Додуматься- звезду опустить ниже плинтуса!:D А зеленый восьмигранник ничего.

asap 29.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1691674)
Это же часы могли быть для туристов с этой крышкой? Покажите, пожалуйста, вашу версию крышки для этих эксклюзивных часов.

Сделано в СССР разве не на "ручках" СССР 2414А (не заказ) стояла?

Что-то я не припомню крышки автоподзавод и Сделано в СССР по-русски.

Додуматься- звезду опустить ниже плинтуса!:D А зеленый восьмигранник ничего.

а если покажу ? вы публично признаете мою правоту или опять потихому с темы уйдёте ?

CHASPROM 29.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1691693)
а если покажу ? вы публично признаете мою правоту или опять потихому с темы уйдёте ?

Я никогда не уходил с темы. Слежу за вашими сообщениями постоянно, чтобы вы не расслаблялись.:D:D:D
Конечно, признаю вашу правоту и скажу "спасибо", если покажете правильную крышку. Хочу вам напомнить, что я не утверждал правильность этой крышки, а только предположил, что такая могла иметь место.
Просто крышку по-русски без слова "амфибия" можете не показывать, покажите крышку "сделано в СССР. Автоподзавод" без "амфибия".

asap 29.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1691706)
Я никогда не уходил с темы. Слежу за вашими сообщениями постоянно, чтобы вы не расслаблялись.:D:D:D
Конечно, признаю вашу правоту и скажу "спасибо", если покажете правильную крышку. Хочу вам напомнить, что я не утверждал правильность этой крышки, а только предположил, что такая могла иметь место.

ищу фото .

asap 29.01.2013 17:36

Вложений: 2
вот . стоит на очень интересных часах буран . но не кгб. для союза не Европы .

Vodalex 29.01.2013 17:36

asap Крышка оригинальная, никаких манипуляций с часами не производилось, куплены в Германии.

CHASPROM 29.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1691724)
вот . стоит на очень интересных часах буран . но не кгб. для союза не Европы .

Хорошая крышка. Соответствует этим часам. Поищу у себя такую.

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 1691726)
asap Крышка оригинальная, никаких манипуляций с часами не производилось, куплены в Германии.

Возможно, с такой крышкой, как у вас, такие часы шли на экспорт, а как показал Асап- для СССР. Вот и все.

asap 29.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 1691726)

и что ? что в германии . в Англии вон котлет больше чем на Украине сейчас . корпус по большому счёту должен быть круглый и нержавейка анодированная. на то они и есть генеральские .

asap 29.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1691744)
Хорошая крышка. Соответствует этим часам. Поищу у себя такую.

Возможно, с такой крышкой, как у вас, такие часы шли на экспорт, а как показал Асап- для СССР. Вот и все.

но у меня и на латинице надписи продублированы . есть где то просто на латинице сделано в ссср .

Vodalex 29.01.2013 18:00

asap Ничего там не должно быть как вы говорите. Часы в первозданном виде.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru