|
Цитата:
Там не столько в светимости дело, сколько в чувствительности глаз к разным цветам. Берите модели с не самыми тонкими кольцами. И будет нормально. |
Яркость тригалайт источника зависит от толщины покрытия, геометрической формы, чистоты использованного газа и давлении, при заполнении светового источника газообразным тритием.
Нанесение отражающего слоя может также в дальнейшем усилить свечение. Тем не менее, одним из основных аспектов остается цвет светового источника. Интенсивность яркости по цветам: Зеленый цвет принимается за 100%. Интенсивность яркости других цветов с учетом, что все остальные характеристики идентичны, такова: зеленый цвет 100% желтый цвет 80 % белый цвет 60% бледно-голубой цвет 60 % оранжевый цвет 40 % красный цвет 20 % синий цвет 15 % Зеленый тригалайт всегда ярче красного или синего с одинаковыми характеристиками. Источник: https://trigalight.ru/tehnologiya |
Спасибо за информацию.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, выходит обновлённый Ball engineer hydrocarbon deepquest. (dm3002a-sc-bk)
|
Вложений: 8
Приехал красавец!!!
BALL ROADMASTER M “ICEBREAKER” BLUE DIAL LIMITED EDITION N0142/1000экз.(Сталь 904L). |
Вложений: 2
Цитата:
Интересно было бы услышать личные впечатления от часов. Так что бы не для рекламы, а по честному. ;) От себя тоже выложу пару фото. Даже страшная подложенная "свинья" с браслетом не удержала меня от покупки последнего Айсбрекера, который был в наличии у Офф. Дилера. Надеюсь, со временем, написать отчёт. Я вижу эту модель, крайне интересной, просто знаковой. Вероятно, даже лучшим кежуал Ball на данный момент. |
Вы знаете,хороший получился «Ледоруб»!!!
Мне не хватило только одного-это полностью матового безеля,что бы и бока были не зеркальными,а матовыми(а лучше вся модель матовая).Хотя это вопрос личного предпочтения. Всё остальное красиво,строго,читаемо,ярко.Молодцы BALL!!! |
Вложений: 13
Вот ещё одна красота из новинок:
BALL ENGINEER MASTER II SKINDIVER HERITAGE. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |