|
Скучно с вами! Тоже самое , вы контекст фразы смотрите! Понятно про что я пишу!
Таблица каждый день сальдо нет, хрень какая то! Щас вы найдёте кучу доводов что так надо! Таблица же с екселя а там формулы и всё считает сразу! Ну скучно сочиняете! Вопрос никто не задал что за компенсация , ну и я не буду тем более через такой промежуток времени! Пункт 88 и 105 ну совсем рядом да, чтобы так перепутать? Тех ошибка - допустим, тогда вся ваша таблица ничего не стоит, где гарантия что таких тех ошибок больше нет? Кроме ваших слов ничего нет! Можете не отвечать, скучно! Не хочу продолжать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или смогли, поняли, что это не 1000 долларов, не нашли мужества признать это, и решили накинуть на вентилятор побольше? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Читая ответы олдфокса вспоминается ералаш
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703345794 |
То есть посчитать смог, да не 1000 долларов, мужества хватило!
Да только это ничего не меняет, где одна ошибка там и не одна! Таблица ваша не стоит ничего! Странно что ещё не обвинили всех что таблица выложенная тут не правильная и исправлена ИГ! А по поводу вентилятора, так это вы мастер по накидыванию, вернее по киданию! Я вот не знаю что такое грешефт в здешней интерпритации, но думаю что навар, так по таблице у вас полмиллиона осело , а вы заявляете что ноль, так что врете и врете! Скукота! Жду! Какую часть моего сообщения будете выдергивать из контекста и пережёвывать? |
В связи с истечением объявленных сроков предлагаются к выкупу номера в таблице, выделенные бирюзовым цветом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экономия будет из того расчета, что оплатят все 250 номеров и курс не скакнет до оплаты фурнитуры. Просто очень много если. Все цифры Вы можете посмотреть в таблице записи и оплат и в таблице расчетов стоимости Кто от Вас что скрывает, мне не понятно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |