Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

detroie 18.07.2019 14:09

Фабрикатор уже совсем с катушек съехал.

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 5443820)
Кстати. К вопросу о баклях. Приходится делать то, чем должен был заниматься мистер #сказочноеБали - yurikim. А именно. Я узнал у производителя за возврат денег за ремни и бакли. Выяснилось, что он оценивает комплект ремень+бронзовая бакля в 1000 р. Когда я спросил, где за эти деньги можно купить бронзовую баклю, Игорь включил традиционный режим "кисо обиделось" и написал мне, что я совершенно ничего не понимаю в производстве часов и вообще, вооот. При этом не сообщив, где можно купить бронзовую баклю за эти деньги. Когда я ответил ему, что результаты этой лимитки сами говорят о его профессионализме (4 раза только мои часы ездили в Москву на ремонт), он вовсе расстроился и сообщил мне то же, что и другим недовольным. Что обязательно постарается выкупить у меня столь хорошо сделанные и пользующиеся безумным спросом (сколько там еще не проданных номеров?) часы. Но не сейчас. А когда разбогатеет. Потом. Но, это не точно. Я вспомнил, как он обещал это же всем недовольным, а после отмалчивался и бегал от требующих возврата средств в обмен на косячные часы. Некоторые даже продавали их на барахолке по цене сильно ниже стоимости, отчаясь вернуть деньги. После чего мне стало совсем смешно. К чему я это все? Да к тому, что желающие получить деньги за ремень и/или баклю могут связываться с производителем, чтобы он перевел им на карту, пока вовсе не разбогател.

P.S. Забросил чудо часы в дальний ящик. Носить их, после всех перипетий, не хочется. Да и развалиться прямо на руке могут... Есть мысль подарить их.

Может в правовую плоскость перевести вопрос о поведении фабрикатора?

GRU666 19.07.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 5445099)
И? Там есть бронзовая бакля с ремнем + доставка за 1000? Или там есть убогая латунная бакля, выдаваемая за бронзовую за 900, без доставки и ремня, да и той нет и не предвидится, а потому цена старая?

За 900р отдельно и за 2000р с ремешком бакля бронзовая, вот за 1200р с ремешком была не бронзовая.

bulavkar 23.07.2019 07:39

Вложений: 5
Получил сегодня новую одежду от Антона Гора102 для своих Нау. Часы приобрели законченный вид. Получил свой утренний позитив от ремешка мастера. Огромное спасибо Антону!!! Есть ещё в русских "сёлах"))) мастеровые с которыми приятно работать. Ремешок отличного качества.

yourok72 23.07.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5449113)
Получил сегодня новую одежду от Антона Гора102 для своих Нау. Часы приобрели законченный вид. Получил свой утренний позитив от ремешка мастера. Огромное спасибо Антону!!! Есть ещё в русских "сёлах"))) мастеровые с которыми приятно работать. Ремешок отличного качества.

И во сколь стал комплект, ремень+бакля, если не секрет?

bulavkar 23.07.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 5449129)
И во сколь стал комплект, ремень+бакля, если не секрет?

Не секрет 11тр

Trebuchet 23.07.2019 09:47

Комплект - супер!

MHolt 23.07.2019 10:54

Последняя информация от Игоря по моим часам была месяц назад - не готовы. Вопрос по срокам готовности проигнорировал. И вот уже вторую неделю пытаюсь дозвониться до Игоря, но он трубку не берет.

Faustus 23.07.2019 11:14

Как так - чудо опция "созвон" решающая ВСЕ проблемы - и не работает? :eek:

С другого номера пробовали? :rolleyes:

MHolt 23.07.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5449332)
Как так - чудо опция "созвон" решающая ВСЕ проблемы - и не работает? :eek:

С другого номера пробовали? :rolleyes:

Обычно на тот номер, который на сайте размещен он отвечает

red fox 1 23.07.2019 11:59

Видимо "ушел на дно", чтобы не выплачивать 1000 рубликов за бакля+ремень.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru