|
Цитата:
|
Цитата:
никто не подскажет а по карманным Ракетам здесь форума нет?? |
Цитата:
Внутри них китайский fake? Может быть для коллекции возьму по более бюджетной цене. :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.peeep.us/4e2689a1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор растёт http://www.peeep.us/ef16d7ca
|
Вложений: 4
Спасибо за помощь, прикупил я себе "Молнию":
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока покажу свой вариант "Грации". Странное дело: надпись гласит, что это 3603, но мастер посмотрел, что плата там обычная от 3602. Кто и когда такое чудо мог собрать- неясно совсем. И какой механизм верный для этой модели? Фото делал на ходу, качество плохое, к сожалению. К может уточнить какую-либо информацию по этой модели?
|
Цитата:
Моя,кстати идет+-5 сек. в сутки, как показало испытание. Более точно, чем моя же 3602. |
Цитата:
|
Ребят, так эта Молния на каком механизме должна быть всё же? Полноценный 3602, 3603 или что-то ещё?
Пять секунд- замечательный показатель. Поздравляю вас! :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
А про корпус не скажу, у самого 3603 в корпусе с орлом и Георгием, и на циферблате написано что сделано в России. |
Цитата:
Цитата:
По вашей ссылки - любопытная модель, благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходил сегодня в мастерскую, попросил проверить насколько отстаёт/спешит моя "Молния". Мастер, после проверки, сказал что ход отличный. Насчёт противоударности я не знаю, разбирать не буду, а то потом не соберу.
Но тикают они здорово. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пришел в гости к старшиму брату младший брат. старший правда загорел немного , но на то он и младший чтоб выглядеть на 5+.:D
|
Вложений: 2
Цитата:
Пополнение кожаного гардероба: Бордовый "пиджак" для одной из своих любимиц (45 мм) И "Черный плащ" :) под толстую Молнию (50 мм) |
Вложений: 1
Коллеги! Пожалуйста ваше мнение, что вы думаете об этом механизме? Стоит ли брать?
|
Стоит ли брать - вам виднее, зависит от цены и ваших возможностей.
|
Цитата:
вопрос. |
тогда берите. механизм как механизм.
|
Цитата:
Цитата:
|
С чего Вы взяли что на часах 49 года мост баланса не родной? Волны идут все ровно, правильно- это так фото передает что плохо видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедили товарищи! Сейчас взял фотик хотел сфотать красиво и ... три волны на мосту баланса и правда имеют другой шаг волны. Вы правы. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока удалось выцепить только такой салют 47-го, ага балансу и нет стрелок, но весьма за недорого, и баланс с мостом можно подобрать от более поздних молний, до 50-го года.
|
Фото с другого ракурса есть? На этом котлетой выглядит.
|
Вложений: 6
Сделал себе траншейку (я душевный поклонник носить на руке карманники)
Ибо не всегда массивный наручных чехол в тон одежде, иногда нужны варианты "поизящнее". Ремень - кожа толстая, индпошив, не фабрика. Рука - не моя :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |