|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у К. И то и это синие, причём одного оттенка. Как вы знаете, есть правило (флуссера, нба, буравчика, большого пальца и тд) - непарные брюки и пиджак не должны быть одного цвета. Это касается и джинс конечно же. Если пиджак синий, джинсы черным, белые, каки и тд. А если джинсы синие, то пиджак чёрной, серый и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам ещё пиджаков синих с джинсами синими выложить или сами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы прекрасно сочетаются с пиджаками различными в том числе синими |
Цитата:
|
Смотрю, не одному мне Барок доставил последним примером.
Барок, был бы я злой, пожелал бы тебе остаток дней в таком виде ходить. Чтобы часть людей шарахалась, а другая норовила копеечку дать на опохмел. https://cdn.fishki.net/upload/post/2..._15_resize.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тут то речь идёт не о вкусах а опять о правилах. Пиджаков с джинсами всяких разных полно Собственно кэжуал и предполагает сочетание вещей разных стилей. Милитари куртка или джинсы с пиджаком или пиджак с шортами |
Цитата:
Про говно уже было, кажется |
Цитата:
На голубом глазу отрицает что говорил минуту назад:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тучным людям вообще сложно одеться стильно и органично. Особенно, мужикам. Девушки иногда вполне себе справляются с этой задачей. Цитата:
|
Цитата:
Даже не буду требовать объяснить, что имелось в виду, если не стиль. Хватил уже лжи на сегодня. Да и вообще. |
Вот вот странно что что приходится об этом говорить. Ну ок говно. Для тебя. Для меня нет;)
Поэтому да. Можешь пожелать чтоб до конца дней))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До абсурда можно довести всё. Мы уже довольно продолжительное время в мире абсурда живём. Где за правило стало «чем хуже, тем лучше» Чуть не всех сфер жизни касается. Мне это не нравится, да |
Цитата:
Действительно вечер открытий и откровений |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какую из формулировок пишем в новые правила моды? |
Цитата:
Рожа не та? Ну так, в этом-то и фишка. Ты часто приводишь фоты моделей, одетых как бомжи. Вообще не понимаю, зачем. Тут люди мучаются, наряжаются и всё равно выглядят как колхозники многие, а ты хочешь еще усугубить и без того печальную ситуацию. |
Цитата:
|
Вложений: 4
В одни из наших семейных покатушек на машине по Баварии решили ехать из Мюнхена на юг к горам не по автобану, а проселочными, через деревеньки. Медленнее, зато интереснее. В одной деревне нарвались на это. То ли у них свадьба была, то ли просто какой-то внутридеревенский праздник. Мне это нравится. Красиво.
|
Короче, после обсуждения нац одежды, поясов, пиджаков, джинс и обуви - и все не в цвет - я понял, что всё сочетается!)
|
Цитата:
|
Цитата:
И тру джинсы очень сложно сочитать, тут нужна своя обувь, верх, с пиджаками дичь получается. Наш форумчанин тому прекрасный пример. |
Цитата:
Что показательно всплывают довольно годные луки именно каппелана при этом в джинсах и с пиджаками и ниодного лука хумберта:confused: https://c.radikal.ru/c38/2006/2a/33c52eb5c886.jpg https://c.radikal.ru/c04/2006/86/f77ea6bfed62.jpg https://c.radikal.ru/c19/2006/4e/40825b13bfe6.jpg Видимо дейстельно комментировать каппелана больное , а остальное не ваше)) Пора показать пример;) и стать из теоретика практиком, разбавив пространственные рассуждения примерами Финна даже гуглитььне надо. Одна риторика в перемешку с унылой серостью брионей |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2982702 Однако, речь не про сочетаемость, а про саму тру джинсу - это такое же сектанство как барбуры, кантри бутс и т.д. и никто здесь из владельцев этого не опровергнет, потому что это объективно так |
А что тут годного
Вот например шов который вперёд вылезает, как уже каппелану указывали. Его не выставлять а прятать надо. Это называется seam twist - признак сырого самопального Денима и неправильного кроя штанов. |
Цитата:
|
О чем была изначально речь не одному Вам судить;)
Лично я комментировал тезис о том что склонность к национальной одежде это особенность малых народов которые никак себя особо не проявили с историей у них так себе и тем самым компенсируют национальную принадлежность. Шотландцы, украинцы, баварцы... Ответом были комментарии про шотландцев а также приводились в пример арабы индусы ... Так что не надо так негодовать ретивый добрый молодец))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |