|
Столько ништяков пошить и ЛО в 33 размерах 17/18 см. Это за гранью. Деним красота, патчи просто песня.
|
Касательно SDA к 40-летнему юбилею, будет скоро запущено голосование по товарам.
|
Вложений: 4
Впервые выгулял JBO-406 SLIM TAPERED W31 ....
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=787 14 унцовый Zimbabwe x Memphis тактильно мягкий и комфортный .... для лета то шо любишь ) 4-й ДжиБишный фит «заточен» на слимистый топблок и облипонистые ляжки .... как по мне , при леге 18 см , штан смотрится как прямой ....на TAPERED не тянет ;) Вложение 2559024Вложение 2559025Вложение 2559026Вложение 2559027 |
Кстати, кто хочет глянуть, как выглядят TCBDMSLIM50S SLIM TAPERED не на японцах джинсы На СуФу человек выложил пост
https://c2n.me/41cPTzC.jpg По фасону на мой взгляд это заметно более узко, чем TCB 50's slim. На худощавых ребятах хорошо должно смотреться, мне лично видится такой себе пунк роцк 70's фит, к которому полагаются корверсы, косуха и футболка Ramones :) |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
взял для личного ознакомления - из исследовательских и одновременно ностальгических побуждений - джинсы из Той Эпохи, когда ещё не было "трушных джинсов" (и люди как-то без них могли обходиться, выкручиваясь на контрабандном "массмаркете" с другой стороны Железного Занавеса)
:D Вложение 2559617 Вложение 2559622 Вложение 2559623 Вложение 2559624 Вложение 2559626 Вложение 2559627 Вложение 2559628 Вложение 2559629 Вложение 2559630 приобщился к неосуществленной "мечте подросткового возраста" времен тотального дефицита развитого социализма - когда у нас модницы носили цветные полиэтиленовые пакеты с надписью WRANGLER, которая вызывала у основной части пермяков чувство некой белогвардейской экзотики :o ковбойский (что - на мой личный вкус синоним "человеческий" ;) ) крой с абсолютно прямой штаниной от колена до низа в дэдсток попали, вероятно, по причине несоответствия бирки фактическому размеру (W34L34) "тот самый запах" реально новых джинсов "из пакета" до сих пор не выветрился окончательно |
Вложений: 1
Так они шо , резиновые !? :confused::cool::eek:
Вложение 2559652 Не думал , что в старые добрые времена этим увлекались :eek: Поэтому там размерная вилка w34-36 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле дольше носятся !? ....вечные , что ли ;) ....как по мне , Вранглеровская «ёлка» и без химии неубиваемая :D |
Цитата:
|
|
Samurai наконец-то выложили каталог 2019 весна/лето http://www.samurai-j.com/collection/index.html
Осень/зима будет в июле-августе. |
Вложений: 6
Открываем весенне-летний сезон ОНИ 902 Киханен.Такого слабби ещё не было.Деним - огонь.
|
Alks72
Ого, а я их до зимы следующей отложил. Впрочем у меня тяжелее 17,5 джинсы нет, да и не надо. А модель супер, месяц зимой прошедшей относил. При этом ценник из Они чуть не самый доступный. |
Цитата:
Ждемс 299 |
Цитата:
8-О никакого "эластика" там не указано (и нет) а то, что там полиэстера от души добавили - так то "по заявкам ковбоев" (чемпионов США по родео, чьи портреты указаны) в целях "ещё большего повышения прочности" :) они и так были "неубиваемые", а здесь "вообще неубиваемые" (Ultra strong and durable) под этим соусом дополнительного повышения "ультра-прочности" они и преподносились, как я понял (обратите внимание: одновременно и заклепки, и прошивка нитками самых "на разрыв опасных" мест!) усиленная двойная забота обеспечения прочности! ;) ИМХО: на то время это был, возможно, самый высоко-технологичный и инновационный текстиль в области джинсовой отрасли лёгкой промышленности "у них там" |
Цитата:
Саша , и зашли пипец как хорошо :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Ed61,да деним не похож ни на один из ранее виденных мной.Это не ПБЖ и Страйки и не тем более Сомовский.Вот прям как домотканая дерюжка:).Сам прибываю в некотором шоке от него...Посмотрим как будет раскрываться... |
Создан специальный раздел Forever Hits, где собраны самые популярные модели.
Желающие могут ознакомиться, но наверняка у каждого любителя денима есть свой собственный "джинсовый топ". https://pp.userapi.com/c855424/v8554..._Y7l92dGGM.jpg |
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
|
Цитата:
|
Цитата:
"WISENT" они назывались. Вот, нашёл фото на просторах инета: |
Вложений: 6
После постиранное уходят в заслуженный отпуск Сомы 710-25 oz,отходившие первый сезон и ОНИ 575-22oz,отслужившие третий сезон.
|
Парни , научите как можно растянуть пояс на 3-4 см .
FAQ помог в общем , а вот на вопрос при какой температуре воды подержать , замачивать только пояс или полностью , и сколько времени держать в воде ответа не нашёл ... Собственно , вот предмет и инструмент http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=164099 А может и не стоит затевать растяжку и на маркет их пока не угробил ? Распорка имеет какой то предел на растяжение , или может сделать разрыв на поясе ? Первый раз столкнулся с данной проблемой - отсюда и вопросы , которые возможно покажутся бывалым " детскими забавами " :) Спасибо за подсказки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с этими параметрами все ОК,то растянуть пояс на 3-4 см проблем не составит.Намочите пояс и с помощью струбцины растяните до желаемого параметра.Затем погружаемся джинсы в ванну с горячей водой вместе со струбциной примерно на час.Даем воде стечь.Сущим.Разрабатываем дырочки под болты сподручными средствами(маркер).,и носим с глубочайшим чувством удовлетворения;) |
Цитата:
Все замеры , кроме пояса , в моём допуске ... Я и предполагал - замочу-усажу , прилягу , застегнусь и всё будет нормальненько . Не получилось . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой отрезок - это пустяк, с поясом (пуговицей) ничего не случится. Тут главное не переборщить, чтобы потом в поясе не болтались и не пришлось по новой пояс усаживать));) Если не застёгивается и вторая сверху пуговица, то, возможно после пояса струбцину придётся опустить чуть пониже и то же потянуть слегка. Но, это вам самому уже видней. Струбцина нормальная, должна вполне подойти. |
Цитата:
Цитата:
- горячей или - холодной воде ???? Нужна ли корректировка " в плюс " струбцины в процессе замачивания ? Вероятно ,струбциной растягивать легче мокрый деним - т.е. в процессе добавлять ширину растяжки по мере необходимости .??? Спасибо ВСЕМ за советы , мочить надо ! Этим сегодня и займусь !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Дмитрий, огромное спасибо!
Сегодня получил посылку с тремя парами: Burgus 77022-ow-36 - для себя JB0601-OW-34 (герои недавнего обзора) - для сына JB0506SZJID-ow-34 - для сына Фоты из пакета на тушке (благо размер с сыном одинаковый) и замеры выложу чуть позже. Первые впечатления: Бургусы - приятно удивлен исполнением и денимом (особенно), из недостатков - показался маловатым задний райз (в соотношении с передним) JB0601-OW-34 - абсолютно не мой фит, для молодёжи самый раз (свой 45 размер ноги, еле протащил), деним показался достаточно интересным, ну и пояс 88 для меня маловат - еле застегнулся, всё остальное проходное. JB0601JID-OW-34 - пожалуй самая простая по исполнению и дениму (по ощущениям самый легковесный и гладкий), но при этом фит очень удобный. Ещё из недостатков - очень узкие карманы, моя лапа туда не пролезла. Первые впечатления так сказать. Сейчас сфоткаюсь и будут более ясные представления по фитам. Мой рост 187, вес 97 кг, размер 34-36. Бургусы (первые 4 фотки) JB0506SZJID-ow-34 (следующие 3 фотки) JB0601-OW-34 (последние 4 фотки) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |