|
Харты изначально мягкие, и добиться на них контрастного фейда трудновато будет(у меня не получается по крайней мере ни на фулкаунтах,ни на хартах 634S).Харты 25 oz только-только начал юзать,но понял сразу,фейда красивого не добиться,слишком уж толстые заломы(широкие) получаются,тереться будут размыто.А вот жесткие ПБЖ сразу дают результат,020 вообще чуть ли не ломаются на складках,сразу виден будущий рисунок.После стирки конечно такого уже не будет,но основа будет заложена.
|
Посоветуйте, пожалуйста джинсы. В районе 14 унций, raw, санфоризированные, можно one wash.
Штанина на 1 подворот (без рулона). Вот что имею по замерам в см (таг 36/34): 1-е Waist 48 Front rise 28 Back rise 40,5 Thigh 32 Knee 23,85 Leg opening 22 Inseam 88 2-е Waist 47,5 Front rise 30 Back rise 42,5 Thigh 32 Knee 22 Leg opening 21,5 Inseam 86 Обе модели сидят по бедрам достаточно свободно, вторая по ширине в колене - впритык (Уже нельзя), по талии обе с запасом, в первой запас чуть больше. 86 по длине без подворота ОК, 88- с подворотом ОК. Мерял в магазине Edwin ED 47 rainbow 34/34. В талии немного свободно, по бедрам - впритык. По модели хочу посадку по колену и ниже как 2-е (т.е. Knee 22 - 22.5) Leg 21-22. По Tigh можно самую чуть уже (как Edwin ED 47 rainbow, но в магазине не замерял :)) Но они в колене и ниже широковаты. Смотрел в сторону 3sixtenn ST-100x, но, боюсь, задница не влезет. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Харты 634 25oz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я конечно правильно все понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос решен, вечером полоскаем в машинке при температуре 40 град, без отжима и порошка, вывернутые и застегнутые, потом нежно сушим, с дощечкой длинной 44см.
Как высохнут нежно рубим. Спасибо за советы. Уже думаю над след штанами, плохо что японцы не шлют, приходится с Англии заказывать. |
Чего не шлют-то?
|
Я с Казахстана и ЕМС почему то к нам с Япии не идет.
Удалось только одних уговорить что бы ремень выслали и футболку, так каким-то SAL пришлось им высылать. Сначала летит в Москоу а потом почтой России уже к нам. Они видать с такими вещами не хотят связываться вот и отшивают. |
Цитата:
|
vs87
Я попросил 36/34 и утонул в них. Так что не размер в размер. Да и здесь уже информация проскакивала, что ED-47 Rainbow большемерят. |
Цитата:
|
Из "земляного магаза" ответили, что могут выслать в Россию.
Осуществил заказ THE FLAT HEAD x R.J.B W model D109FXR Ордер выслали, жду счёт на оплату. |
Цитата:
|
Ну не совсем "смело...", так как заказал 34 размер. Хотя, по таблице мог бы и 33-й. Однако, чего то не доверяю я ракутеновским таблицам. Эти джинсы коллаб от 3002 "плоскоголовых" пионеровской линейки. Разница лишь в том, что у D109FXR в отличии от 3002-х чуть больше Thigh, но меньше Leg.
Глянул размеры 3002 и понял, что 33-размер заказывать реально опасно. :) Так что не совсем "смело..." Заодно запросил размер Knee для 34 и 33 размеров. Возможно, что походу действий переиграю на 33-й. Видно будет. |
Цитата:
Понимаю вашу тревогу по размерам. Волею судеб может случится так, что с 34-м переборщите. Но, в любом случае, желаю попадания. А ежели чего, продадите в теме с 30-50% скидкой:p |
Цитата:
У меня швея есть знакомая: золотые руки. Талантище. Она говорит, что из большой вещи можно сделать в размер как надо, но вот из маленькой...:D |
Цитата:
Но хорошо,что процесс у вас пошёл:) |
Ну что, не подойдут всегда можно продать, подарить на ДР, поменяться и т.д.
|
Цитата:
Но, я и в правду расчитываю, что всё таки 34 -й размер, в слим тапер от FH, это то, что мне показано. Ну не видел я ни в одной таблице, ни по одной модели от FH, где 33-й размер мне бы подходил. Хотя, и на старуху бывает проруха. Вобщем, придут портки, увижу. Война план покажет. ;) |
Да уш! Хотелось бы увидеть их на еуропейце, как они сидят. А то там с паренька из магазина реально 28-е сваливаются. Впрочем, думаю, до НГ, то есть до приличной премии, они не долежат. Про FH 3002 так по длине и не нашел подходящего варианта, - у фрисби 90 см, если на три дюйма уйдут, то короткими окажутся. Тати с Йокой заявляют 37,5", Ривет с Хайдом - 36". А мне на хем 20 см нужно инсим 85-86 см. Засада!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У "фрисби" вообще другая таблица по этим штанам: http://item.rakuten.co.jp/frisbee/10006430/
|
Цитата:
|
Цитата:
Накормить бы его нашей кашей с гуляшом, да борщом, да салом с картошкой. :) |
Цитата:
А там деним, по идее, одинаковый. Пионерский ХХХ. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шувалов дал команду: "дым в трубу, пельмени разлепить!" :D. Можно выдохнуть, почти полностью: Цитата:
Полностью тут: http://lenta.ru/news/2014/10/20/tax/ Обсуждение у Титаниума: http://t-itanium.livejournal.com/1459201.html#comments |
Цитата:
А то всё мудрят - где бы с простого народа состричь. Комбинируют, на дерьме сметану собирают. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rawrdenim.com/2014/10/kee...2b3a-324557417 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rawrdenim.com/2014/04/11-...-faster-guide/ |
Цитата:
стригли бы в случае снижения пошлин.Просто посчитали, что на фоне экономической ситуации пополняемость бюджета по этой статье будет не большой-вот и решили оставить как есть. Гораздо ощутимее будет ,если беспошлинный порог вообще отменят ,и просто введут налог на ввезенный товар |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |