|
Цитата:
PS : В Германии нет такой бытовой химии.http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=962 Года три назад на форуме ixbit человек писал ,что после стирки в этом порошке нового комплекта х\б постельного белья- оно потеряло в цвете и порвалось( ткань потеряла прочность) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Спрашивал тут про пуховики Moose Knuckles, никто не отписался. Отпишусь может кому-нибудь будет полезно, пришел сей пуховик, и удивил качеством материалов и пошива, производит впечатление не убиваемой вещи. Про морозостойкость пока сказать нечего... будем тестить.
|
Отож новая модель у OSC, под пинжак, мабуть. Только вот по нонешнему курсу - для газпромовцев, наверное.
http://outdoorsurvivalcanada.com/hom...n/mens/nelvuk/ |
Всем доброго дня!
Осилил всю ветку, ух. Зима близко и встал вопрос о выборе теплого пуховика. До этого носил fashion пуховики от Lab. Pal Zileri, считал их теплыми. Конечно находясь в командировках в Сибири холод ощущался, но я не любитель долго в мороз гулять. Сейчас есть не самая теплая парка другого известного американского брэнда, но в ней уже при -10 долго не простоишь на улице. То ли она и правда холодная то ли я очень мерзлявый, хотя так впрочем и есть. Заметил, что у CG сколько поклонников столько и ненавистников, если так можно выразится. У Parajumpers модели не очень нравятся. Хочется найти теплый и качественный пуховик, финские смотрел тоже не понравились. Кто-то сталкивалс с продукцией компании Mackage? Канадцы, компания молодая, но 'за качество отвечают'. Цена только минус конкретный(( :mad: кто что может о них сказать? Тут еще люди писали про Peuterey, Pajur, Moose Knuckles только вот посмотреть где живьем их можно? |
Peutereу в цуме есть скорее всего. Остального в рф нет.
|
А я вот жду свою любимую Сиверу, у них в этом году в анонсе новая теплая куртка для города, определенное изящество теплой парки и достойное содержание, да и по конструкции долго списывался с разработчиками, большинство хотелок учли, все таки брутульные пуховки несколько поднадоели
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оказывается парку уже отшили, но в каталоге ее нет, я себе заказал на следующую неделю "на померить", привезут, отфоткаю и выложу кому интересно
|
Прошу прощения, может кто подскажет по размерам курток WOOLRICH .
Если рубашки Томми хилфигер ношу L, подойдет ли Woolrich L, или надо брать XL? Заранее спасибо! |
Цитата:
Я ношу размер Вулрих, аналогичный Томми. PS Ношу slim feet рубашки. |
Задумался...
Я то ношу стандарт или регуляр- свободные .. Рост 177 /95 кг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для столицы и средней полосы, наверное, достаточно. У нас тут в ноябре уже обещают под тридцать. А у Ирика комфортная зона до - 20, в ожидании.
А дешманский вид почти у всех пуховиков, которые я видел. Ну, то есть, не элегантный. Как пальто или шуба он всё равно не сядет. Мюрер, разве что, но я их живьем не видел. У Сиверы вид посимпатчнее у изделий, чем у Ред Фокса или Баска, но тоже сразу корни аутдоровские видно. Вы таки выложите сет фотографий и описание. Здесь или на фонаревке. Интересно ведь! |
Цитата:
|
ИМХО, у Стояна вычуренный дизайн какой-то. Живых, правда, не видел, но на видео так.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А Сайгат тоже с покрытием из нейлона? |
Цитата:
Цитата:
|
В связи с приближением зимы (которая может оказаться холодной), в очередной раз зашёл в лабаз Jousten.
Мужских моделей - полторы штуки, в итоге, снова пощупал Brad (или как его, с косыми карманами). Наверное, надо брать (с). |
На эту зиму взял Herno, практически невесомый, состав хороший, сделан очень качественно. В общем очень понравился, рекомендую.
|
Цитата:
http://sivera.ru/content/img_tov/div_kakao_limonad.png Очень легкая, не промокает и не продувается - одевается прямо на рубашку :) |
Ж не мерзнет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три Милле Мильи которые иногда ещё ношу, имеют размеры 52 - 56 - 50, фиштэйл парка от SI - размер М, field jacket-ы SI - XL, свитера от M до XL). И все это на моих практически неизменных 182/92 сидит вполне нормально )) |
Друзья, напомните, пожалуйста, название итальянского бренда пуховиков, который использует кашемир и шерсть при их производстве.
|
У сотрудника видел шикарный пуховик, по-моему, корнелиани (или как то так).
|
Пьяная лора мб.
|
Цитата:
|
Не, не то.
Их еще VV нахваливал. Если не ошибаюсь, специализируются только на пуховиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Herno кстати хорошие пуховики и не только, Brunello Cucinelli тоже, но overpriced imho
|
Цитата:
Кучинелли, кроме того, что далеко недешевые, в основном, короткие и маломерят немного. Дистанционно покупать не решаюсь. Помимо этого, в данном сегменте есть бриони, который гораздо интереснее, на мой взгляд. |
Да кстати можно ещё отметить ermenegilda zegna но только линию couture ну и покупать только где нибудь в Италии в аутлете, ценник совсем недобрый. Вообще Herno по соотношению цена качество наверное лучшие. Но и moorer тоже ничего более спортивный стиль как мне показалось.
|
Ветку читал, долго читал, некоторые мысли видел.
Но и время идёт, и всего уж не помню. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Parajumpers (оригинал) дешевле всего (можно и в межсезонье)? |
На прошлой неделе брал жене вот здесь: http://www.bigbrands-shop.ru/. Посмотрите там, может, из прошлогодней коллекции что-то есть. По крайней мере среди официалов (просматривал всех с сайта Параджамперс) скидки были там существенней всего.
Был какой-то еще хитрый сайт, через который по промокоду можно было на Ламоде сделать скидку на Параджамперс порядка 10 тыр. Если надо - напишите, поищу. |
Что то муки выбора и антикризисная жаба разума утомили ))
Хочется не тяжелый, комфортный пуховик/парку. Что в бюджете 250-300 рассматривать в Штатах? Насколько хорош Eddi Bauer? стоит ли своих денег? Или лучше Вулрих ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |