Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Rubar 03.11.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4562400)
Ну а Штайн это вообще загадка, что он в "Немецких часах" забыл, это наверно просто форумная традиция)

Все, пропала тема :D

arzt 04.11.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 4562539)
Все, пропала тема :D

искренне верю, что не заметят :D

p.s. для меня наличие на часах надписей "swiss made" или "glashutte s/a" однозначный идентификатор происхождения часов, а кто там владелец, создатель или уж тем более когда кто какой разорившейся бренд купил и какая там псевдо-история вообще не важно.

Stromenko 04.11.2017 02:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4561821)
Ну вот тут народ ругался на волны на цифере...ИМХО, без волну скучно смотрится цифер.

Согласен....Еще бы фото покачественней, чтоб понять какой точно цвет.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4562400)
ну вот совсем со стальным безелем и матовым цифером не айс, имхо. Очень нужен синий керамический безель для этой модели, даже нужнее чем апельсину.
я думал жене купить, а теперь точно не куплю, да и ей не понравилось в отличии от рендеров

100%. На их форуме тоже так считают, но кажется, что сделают мах черного цвета как на оранжевую лимитку.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

А вот и еще свежие фотки с форума.
http://www.christopherwardforum.com/...46474&start=30
Что то как увидел и уже не уверен в покупке

Feeling Good 04.11.2017 02:54

Цитата:

Сообщение от Stromenko (Сообщение 4562649)
А вот и еще свежие фотки с форума.

Глянцевый бы цифер им — было бы повеселее, нмв.

Надеюсь, когда-нибудь у Варда получится комбо из стального безеля, красной стрелки ГМТ, и черного глянцевого цифера. Тогда точно куплю.

olfagp 04.11.2017 08:55

Точно, глянцевый смотрелся бы лучше.

terry82 04.11.2017 09:10

Если кому интересно, то здесь изложил свое мнение относительно часов данного производителя.

sorcer 04.11.2017 09:13

Ворд молодец в том, что разные вариации предлагает, на разный вкус. Эх, а когда-то трезуб стоил порядка 320-350 фунтов...

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4562740)
интересно

Само собой, уже прочитали. Фотки зачетные :)

Hong Dien 04.11.2017 09:46

Исчезновение волн с цифера это по сути путь более именитого сородича в лице Омеги СМП. Для фанатов Омеги это в свое время было скорее в минус. Лично мне, пока смотрел на фото тогда только появившейся модели без волн, тоже казалось, что вся изюминка пропала, а сами часы стали выглядеть более уныло. Но в реале оказалось совсем другое впечатление, и по мне новый СМП в плане оформления циферблата это эстетически одни из самых красивых и эффектных часов в принципе. А та модель с волнами воспринималась скорее как игрушка - потому никогда у меня особого желания к покупке и не вызывала.

По поводу Варда - на рендерных фото выглядело классно. Впрочем, Вард вообще на рендерах сильно приукрашивает - чего только стоит рендерный цвет ремня винтажных C65, который никакого отношения к реальному исполнению не имеет. Вот и на реальных фото этой лимитки - впечатление не очень. Впрочем, мы же теперь знаем, что часы Вард лучше всего умеют фотографировать в России :) Так что, может, фото и получше можно сделать. А вообще, что понимать, нужно в реале смотреть часы. Но если там действительно не омеговкский скорее глянцевый вариант циферблата, то действительно скорее всего будут скучноваты.

spikerlv 04.11.2017 14:31

Итак, относил свои трезубцы почти неделю. Хочу взять назад свои слова по поводу каучукового ремешка. Чем дольше ношу,тем больше он мне нравится... Замерил точность, за 6 дней "убежали" на 9 секунд. По мне так отлично.

Hubert J Farnsworth 04.11.2017 15:42

Вложений: 4
Вчера, наконец-таки, пришла такая красота: лимитированный C30 Malvern Chronometer, сертифицированный COSC кварцевый хронометр с системой термокомпенсации, 12-часовым хронографом с десятыми долями секунды и погрешностью не более 10 секунд в год, аж на 27 (!!!) камнях! Да да, кварц на 27 камнях! Доволен всем, кроме одного: нельзя подвести дату, не подводя время! Для меня это очень существенный минус, поскольку хронометр для того и брался, чтобы раз поставить время и забыть, лишь раз в два месяца корректировать дату и все, но не тут-то было! В остальном часы прекрасны, похожу недельку и напишу обзор.
P.S. Коробка пришла с замятыми углами, из чего делаю вывод, что Почта России с посылками не церемонится, бросая их словно дрова! Хочу купить у Криса еще и механические часы, но переживаю о том, как они перенесут столь варварскую пересылку...

Hong Dien 04.11.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Hubert J Farnsworth (Сообщение 4563264)
Почта России

А может это Почта Англии не церемонится. У меня вторая посылка оттуда тоже довольно сильно замятая пришла. Впрочем, там все равно же внутри еще коробка и часы не болтаются в ней.

Hubert J Farnsworth 04.11.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4563347)
А может это Почта Англии не церемонится. У меня вторая посылка оттуда тоже довольно сильно замятая пришла. Впрочем, там все равно же внутри еще коробка и часы не болтаются в ней.

Может и Royal Mail чудит, но, думается мне, что Почта России похуже работает =) Так дело не в том, болтаются или нет, а в перегрузках, которые испытывают часы при швырянии коробки! Хочу механику, но боюсь, что разобьют. Люди, кому-нибудь механика с повреждениями приходила?

Dobrobaba 04.11.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Hubert J Farnsworth (Сообщение 4563406)
Люди, кому-нибудь механика с повреждениями приходила?

6 механических часов - все ок!:)

IvanSpb 05.11.2017 01:34

Написал запрос в службу поддержки.
К сожалению с моими C8 Flyer quartz происходят не самые приятные вещи.
Из-за конической формы и малого усилия на вытаскивания головки (crown) она периодически цепляется за всё что можно и нельзя, самовытаскивается, далее стрелки на часах и (или) дата переводится в произвольное положение.

За последние два месяца это уже несколько раз произошло в полёте при движении рук в лётном комбинезоне.
Часы использую как вторичный прибор для контроля времени полёта и расхода топлива и эта ситуация естественно весьма неприятна. Спросил могут ли они мне переставить "голову" от С7 серии, которая должна быть менее склонна к подобным "самовытаскиваниям" из-за другой формы... Посмотрим что ответят...

Dobrobaba 07.11.2017 22:00

Товарищи, не побоюсь этого слова в такой день)), Вард декларирует возврат почтовых расходов по гарантийным случаям? А то мне сегодня отправили назад мой С65, а про возмещение никто ничего. Или это как повезёт?

arzt 07.11.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4568531)
Товарищи, не побоюсь этого слова в такой день)), Вард декларирует возврат почтовых расходов по гарантийным случаям? А то мне сегодня отправили назад мой С65, а про возмещение никто ничего. Или это как повезёт?

Декларирует.
Вроде и получали уже товарищи возвраты.

Хех... для резидентов UK открыта беспроцентная рассрочка.
https://www.christopherward.co.uk/interest-free-finance
Однако неплохой ответ Голдсмиту.

Hong Dien 07.11.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4568531)

Мне они тоже отправили часы и, конечно, про возврат почтовых расходов от них ни слова. Но по-моему всем уже совершенно ясно, что сам по себе без дополнительного напоминания Вард ничего делать не будет. Когда придут часы, я им напомню про возврат почтовых средств и, наверняка, как-то они их вернут.

Dobrobaba 07.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4568549)
Когда придут часы

Думаю поступлю также

IvanSpb 08.11.2017 01:47

Ответили по моим часам.
Увы, написали что у С8 и С7 головки не взаимозаменяемые, поменять не могут :rolleyes:
Предложили вернуть часы, но это уже поздно делать - сталь корпуса видимо очень мягкая, на безеле уже полно слабо заметных царапин. Придётся "жить" с тем что есть.

Гена Бобков 08.11.2017 15:06

Мне возвращали деньги за почтовый перевод по собственной инициативе.
Сегодня наконец упало письмецо с треком. Ура. В августе отправил, в декабре получу обратно?)))
Делайте ставки, господа))

gromm 08.11.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4569657)
в декабре получу обратно?)))

январь. И не потому что тебе зла желаю)))) Просто новогодний затык на почте

USER 1 08.11.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4568537)

Хех... для резидентов UK открыта беспроцентная рассрочка.
https://www.christopherward.co.uk/interest-free-finance
Однако неплохой ответ Голдсмиту.

Эх,пораньше бы не задумываясь взял :)

arzt 08.11.2017 17:03

Цитата:

Сегодня наконец упало письмецо с треком. Ура. В августе отправил, в декабре получу обратно?)))

ноябрь)

sorcer 09.11.2017 16:09

Распродажа костюмников C1 Grand Malvern, минут 15%, код Ultimate15 - https://www.christopherward.co.uk/watches/dress

Nerybovich 09.11.2017 17:10

Подскажите. Были случаи, чтобы часы не приходили совсем?

osaleo 10.11.2017 12:36

Вложений: 1
Поздравьте! Получил свои часики. Очень нравятся! Взял бу в идеале т.к. Хотел со старым лого. Цифер с новым логотипом все же пустовато смотрится. Вложение 1994048

Hong Dien 10.11.2017 12:40

Цитата:

Мне возвращали деньги за почтовый перевод по собственной инициативе.

Мне трек прислали в ту пятницу. Но статус пока все тот же — ждет отправки из Великобритании. В июне вот до России они за 1 день добрались, а вот в октябре на это ушло аж 10 дней. Посмторим, как сейчас пойдет.

sorcer 10.11.2017 16:41

Немного хорошего в копилку. Взял я себе C7 Rapide Day Date COSC Limited Edition в сентябре. На прошлой неделе принял решение отправить их обратно, но в 60 уже не укладывался. Написал Ворду, через 1-2 дня ответила Лаура, все ок, шлите часы обратно. Часы ушли сегодня, итого прошло 66 дней.

arzt 10.11.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4572963)
Часы ушли сегодня, итого прошло 66 дней.

а почему решили отказаться?

IvanSpb 11.11.2017 00:36

Вложений: 1
Коллеги,
Резюмируя два месяца владения С8 Кварц.
Категорически не рекомендую брать.
Форма головки в сочетании с малым усилием на вытаскивание приводит к тому что головка встаёт во второе или третье положение даже когда засовываешь руку в карман джинсов, снимаешь перчатки и т.д.
Далее вращающаяся свободно головка при трении о кожу переставляет время и дату.:(
Дату приходится переставлять несколько раз в неделю.
Время на часах приходится сверять с телефоном. Бред.
Происходит это даже когда носишь костюм и кладёшь ключи от машины в карман брюк. Вытаскиваешь руку и - вуаля - головка уже вытащена.
Часы царапаются от дуновения ветра, сталь настолько мягкая что новые царапины появляются каждый день, несмотря аккуратное ношение...
Посмотрел безель. 34 едва заметных отметины (на царапины не тянут). Бред.
Из-за этого часы не отправить обратно.
Короче коллеги,
Не покупайте С8 :D

sorcer 11.11.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4572969)
а почему решили отказаться?

Исключительно по финансовым причинам. Так-то часы классные, хотя мне не нравятся дырки даты/дня.

Цитата:

Сообщение от IvanSpb (Сообщение 4573628)
Часы царапаются от дуновения ветра

Выкладывайте реальные фото, вместо посмотрим.

IvanSpb 12.11.2017 20:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4573749)
Выкладывайте реальные фото, вместо посмотрим.

Легко :D

Это при том что 90 процентов времени часы носятся с костюмом / в машине.
Большая часть царапин глазом не заметна пока не начнёшь смотреть при определённом освещении.

lesovik 13.11.2017 07:58

Вы же с ними на ероплане летали вроде.. Мож там так поцарапали?

Гена Бобков 14.11.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4572567)
Мне трек прислали в ту пятницу. Но статус пока все тот же — ждет отправки из Великобритании. В июне вот до России они за 1 день добрались, а вот в октябре на это ушло аж 10 дней. Посмторим, как сейчас пойдет.

У меня вот такая хрень

Цитата:

Your item is being processed but we have not received confirmation of delivery.
Уже почти неделю... :(

IvanSpb 14.11.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 4576592)
Вы же с ними на ероплане летали вроде.. Мож там так поцарапали?

Не должен, там другое - вибрации. По большому счёту меня это не сильно беспокоит, в конце концов не та ценовая категория что бы переживать. Основная претензия - "самовытаскивающаяся"головка и прыгающее из-за этого время. Посмотрю со временем на другие модели у Варда..

Nerybovich 14.11.2017 13:08

Подскажите возникла странная ситуация с отслеживанием посылки. Пишет что возникла системная проблема. В настоящее время система не может подтвердить статус вашего элемента ссылкой ....номер трека.... Пожалуйста повторите попытку позже. Такая ситуация уже 2 день. Это возникло после уведомления о том, что приобретена в стране Москва....
Далее все должно наладиться, либо появится новый трек для отслеживания, либо написать Кристоферу Варду о данном недоразумении? Что вы можете посоветовать?

Написано: Closed by system NO DELV CONF RECD

arzt 14.11.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Nerybovich (Сообщение 4578772)
Далее все должно наладиться, либо появится новый трек для отслеживания, либо написать Кристоферу Варду о данном недоразумении? Что вы можете посоветовать?

Написано: Closed by system NO DELV CONF RECD

До России лучше отслеживать на сайте Royal mail
Трек номер не меняется после пересечения границы.

После пересечения границы лучше отслеживать трек на сайте Почты России https://www.pochta.ru/ru/tracking

osaleo 14.11.2017 18:42

100XMAS17: £100 off purchases of £500 or more
50XMAS17: £50 off purchases of £300 or more

Hong Dien 14.11.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4578172)
У меня вот такая хрень

Уже почти неделю... :(

У меня уже почти 2 недели статус - Ждет отправки из Великобритании. Когда такое было в сентябре, то длилось 10 дней и тогда английский сайт хотя бы показывал, что типа вот-вот приедут в Россию. Теперь на нем "Closed by system NO DELV CONF RECD".

В общем благодаря кривоглазости сотрудников Варда часов у меня пока никаких нет, а в качестве выигранного приза минус 50 евро и 1.800 рублей за пересылку. А у них зато красивое фото для рекламы, на что они, кстати, разрешения не спрашивали.

Подожду недельку - буду писать запрос в Почту России, где посылка.

gromm 14.11.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4579443)
А у них зато красивое фото для рекламы, на что они, кстати, разрешения не спрашивали.

Я думаю, в условиях конкурса мелкими букоФками где-то должно быть. У буржуев с этим строго

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru