|
Цитата:
|
Цитата:
|
увиденным сейчас остался доволен как слон, жду конца проекта и момента, когда часы окажутся у меня; всем затейникам-массовикам огроменный РЕСПЕКТ ;)
|
с цветопередачей все понятно, супер, на самом деле!!
|
Цитата:
|
Даааа, часики крутые получились, ОГРОМНАЯ благодарность организаторам и менагерам проекта. От души СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Mortiis, и вот прозвучит шкурный вопрос:
"Сколько стрелок из 50 штук резерва не запорото?" |
Цитата:
|
На ретине посмотрел, на фоне белого цвет кажется чёрным, а на фоне коричневого - коричневым, так что на ремне будет суперски смотреться! Стрелочки класс! Спасибо Николаевичу, Юрию Киму и Мортиису!
|
Действительно техника искажает цвета, однако как написал предыдущий форумчанин, на ретине цвет ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ. Причем насыщенный. Так что волнения напрасны, господа. Получилось отлично. Николаевича только разволновали зазря....
|
цвета нормальные... не переживайте Николаич
меня вот коробочка расстроила, невзрачная она какая то часы то яркие и тематические |
Коробка как раз как я и представлял. В духе времени - простенько, ничего лишнего. А вот насчет цветов очень сильно надеюсь на искаженную цветопередачу, т.к. на моем вроде бы отстроенном мониторе коричневый выглядит почти черным. Хотя это зависит от освещения и фотоаппарата, так что ждем получения на руки.
|
Цитата:
дайте знать. очередь желающих появится в течении нескольких минут ;) |
Лично меня более тёмный, чем планировалось, коричневый только радует. Благороднее выглядит.
http://s57.radikal.ru/i155/1306/5c/a96e36230df0.jpg |
Цитата:
|
Касательно цветов макета и физически получившегося циферблата
Уважаемые коллеги. По цвету еще раз призываю не волноваться. В любом случае так не бывает, чтобы отрисованный на компе макет на все 100% совпадал с конечным продуктом. Основной фон циферблата получился такой как в первой лимитке. Темный элементы - цвета горького шоколада. Уверен, результат всем понравится.
|
Del
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а "рейсерские дырки" будут как-то обработаны? Срез светлый в глаза бросается. Или в живую это нормально смотрится?
|
Цитата:
|
Я думаю, что как некий "базовый вариант" этот ремень вполне неплох. По цвету очень здорово сочетается.
И уверен на 100500%, что вне зависимости от того, какой ремень был бы изначально поставлен на эти часы - 90% купивших их всё равно будут экспериментировать со своими вариантами ;) |
Если основной фон циферблата вышел такой, как и в первой лимитке, то это просто замечательно. Отличная новость. :)
|
Цитата:
|
По стрелкам, которые останутся, предложение (очень справедливое:D):
товарищи, которые голосовали за 2 и 4 варианты (понятно не все, а те которым повезет), имеют возможность реализовать свой вариант. По-моему справедливо, но решать, конечно Вам. |
Я бы хотел вторую стрелку если можно.
|
Буду первым - не нужна мне вторая стрелка :D
|
Sergei A
+1, Я еще и ремень менять не стану. :) |
Цитата:
На таком фоне, кстати, "темный шоколад" должен очень неплохо смотреться :) |
хочу вторую стрелочку, надо же как то свои часы от часов жены отличить
|
Serg2011, по стрелкам у меня не менее справедливое предложение. Раз уж, внезапно, такой ажиотаж- в первую очередь осчастливить ими тех, кто нашёл время и не поленился что-то сделать для проекта. Сам я, если что, ничего такого не сделал.
|
Цитата:
|
А я как раз из белострелочников:cool:!
Это есть в докУментах темы:)... |
Я голосовал как-то за эскиз с белой стрелкой, но претендовать не буду. Отдайте тому, кому нужнее, вдруг человека это сделает чуть счастливее... ;)
|
Ее надо красить? Т.е. белая вообще не обработанная? Ну раз так, то наверно мне не надо...
|
Я белую стрелку хочу.
|
Голосовал за 4 вариант (в списке присутствую).
Хотел бы получить вторую стрелочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За белую стрелку (варианты № 2 и № 4) голосовало почти 100 человек.
Поэтому все-таки должна быть сформирована живая очередь после отмашки Николаича. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |