|
Цитата:
|
Цитата:
Все - Бавария забила первый гол и прямо скажем абсолютно по делу выигрывает! |
ВСЕ! аллес...
Ребята, особенно Виталик, извините.... Цитата:
|
Вот так надо громить Барсу! Ура!!! Жду 5 гол от Ребери.
|
Вот она - мировая проблема судейства. Даже в таких матчах откровенная лажа. Не говоря о барселонских ручках, третий гол, конечно, это апофеоз: Мюллер поставил спину так, что испанец как теннисный мячик отлетел. Да, судя по матчам с Реалом, Миланом, ПСЖ и сегодняшнему, нынешняя Барса полностью исчерпала ресурс, вопрос, сможет ли она перезагрузиться и когда.
Ну, а теперь вопрос с ЛЧ для Барсы решен, только, вот достаточно позорно. 0:4 да в полуфинале, даже у чужих это позорно.... Кто такой Бартра, откуда его взяли, и, главное, поставили на такую игру(!!!) неужели "акдемическая поросль"?! |
А "трусливая командочка", "самый слабый обладатель ЛЧ" точно эту Баварию, точно на этом стадионе обыграла год назад ;):).
Делайте выводы те кто так отзывался о "Челси" ....... Футбол это не кружева плести и хороводы водить ;):), это игра на счёт - кто больше забьёт и меньше пропустит. |
И 6:0 не удивит, 8:0 удивит, просто время заканчивается...:D
|
Нифига себе матч,а я даже посмотреть не могу :( Видно букмекеры не дураки совсем. Ну что финал Реал Бавария будет ? Как Гвардиоле будет тяжело после такого сезона у Баварии.А еще плюсом Гетце, Левандовски. Красота будет как интересно. Барсе конечно нужно сезон передохнуть,перестроится. Нельзя быть идеальным так долго.
|
А хрен его знает на хрена он играет. Мне больше интересно, зачем Месси сделал вид, что на поле находится.
Ладно - Баварию поздравляем, она в этом сезоне реально мега-крута! Жаль только что не получилось у нее (в смысле, что она не выиграла) выиграть в равной битве, когда обе команды на пике формы. Противостояния, к сожалению, не получилось. З.Ы. Интересно, скатится ли все обсуждения до похабного глума ... |
Цитата:
|
Альба - придурок полный. Зачем дополнительно клуб позорить?!
|
Цитата:
Вот-вот, он самый;) |
Прикольно будет если Дортмунд исполнит такую же феерию!
|
Цитата:
|
Во всем виноват этот тупой костюм за 180 тысяч ...
|
Поздравляю Баварию, достойная победа!
|
Рано или поздно, это должно было произойти.
Не первые и не последние, Милан в своё время даже круче был... Всё имеет начало и конец. |
Мужчины,вы так не огорчайтесь. Без поражений нет побед. Назревал момент, что в Барсе что то менять нужно было. Не бывает так - команда полсезона без тренера и сама играет. Лучше так. Во время осознать,что пришло время перемен. И на судью при таком счете не спишешь. Наверно,я матча то не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Три гола левых, но пенять на судейство в таком матче - это просто смешно. Бавария совершенно по делу выиграла, а виноват костюм ...
|
Цитата:
|
Похоже барса в нынешнем виде кончилась:(
|
Говорить о судействе в таком матче не стоит наверное - все таки очень уж явным было преимущество Баварии, другой вопрос что скажем 2-0 оставляло шансы даже при такой слабой игре на выезде. Да и пару раз был шанс поставить пенальти в ворота Барсы у арбитра, так что не думаю что о чем-то можно говорить.
Альба кстати раздражает - когда забивал Роббен конечно был фол, но ему надо было не падать прося штрафной, а бороться до конца, он с Педро и Бускетсом главное кандидаты на премию Оскар от Барселоны. А то один упал (хотя после того как его так обыграл Роббен ему надо было грызть землю за ним а не падать), остальные бросили играть ожидая свистка, ну что это такое? Вообще помимо прочего Барселоны еще и нет тактики - при Пепе она была, сейчас как в женском футболе она отсутствует как класс. P.S. Роббен феноменален, я уж думал он кончился как большой игрок, а он продолжает удивлять. |
Есть мнение, что у владельца Баварии сейчас 2 варианта: либо быстрее звонить Керимову и отдавать в Анжи в аренду Пепа))))) Либо продать его той же Барселоне, он ей нужнее))))))
От добра добра не ищут.... Да и прививать Баварии стиль пораженной Барселоны - как мне кажется кощунственно;) А другого Гвардиола не умеет.;) Жалко Пеппа, ему будет еще хуже работаться, чем Бенитесу сейчас.:( Что касается сегодняшнего матча - Реал выиграет с разницей в один мяч. |
У Роббена дриблинг прикольный, он прям порхает по полю))) Вообще Бавария странная команда живого тренера слили, забивного нападающего продают (Арьена)...
|
Цитата:
Он умеет сохранять и не портить, прививать и ставить - это не про него. Действительно, Барселоне он нужнее, пока не поздно ...... По игре, моё мнение: Бавария сыграла в свою полную силу, Барселона ....... не может Барселона играть против дисциплинированных и физически мощных команд, и раньше я это писал. Не думаю, что это спад, просто не может играть против таких соперников, да и практики мало (а точнее - практически нет), играть против таких. Так что всё логично, имхо. |
Пеп для Баварии станет как Андре Боаш для Челси, т.е. ничем.
|
Цитата:
У Боаша было к чему стремится, после прошлого тренера, ну хотя бы ПЛ выиграть ...... а у Пепа ........ Если Бавария выиграет ЛЧ, то стремится будет абсолютно не к чему, а любая потеря будет ему в минус. И если с таким составом, чемпионат Германии в следующем году выиграли бы и ..... допустим Вы ;):), то ЛЧ можно в следующем году и не выиграть. |
Уж удивила Барселона. Я не ожидал такого счета. Но все по игре. Так что теперь финал посмотрит Месси по телику или на стадионе в качестве зрителя. Верить в выигрыш 5-0 в ответном матче может уж очень заядлый поклонник Барсы. Бавария - это не Милан. ;)
|
Знал,что матч для Барсы тяжёлый будет.Против танков-немцев творческим испанцам оч.трудно играть.
Но чтоб с таким счётом?...Жаль. |
Цитата:
Будь Хайнкес лет на 5 помладше, не исключено, что Гвардиоле пришлось бы еще отдыхать, не смотря на подписаный контракт. |
Цитата:
|
Барселоне кирдык по сумме двух матчей, конечно. Дело даже не в разгромном счете. В конце концов выездыне 0:2 тоже считаются почти поражением итоговым. Но тут сами футболисты признались, что соперник оказался их сильнее. В прмямом смыцсле слова - физически. То, что действительно как и мы тут решили, главный конек Барселоны. И то, что именно ей и в еще большей степени Испании удавалось сделать с соперником произошло вчера с ней: на ее фоне оппонент выглядит совершенно невразумительным. Примерно как сборная России в полуфинале Евро или та же Бавария против Барсы 4 года назад.
Так что собственно вчера победила ... Барса. Барса из прошлого она же Барса будущего победила Барсу нынешнюю. |
Футбол цикличен: Юве(конец девяностых), Милан(вторая половина нулевых), МЮ параллельно с Барсой(сейчас завершают цикл), и сейчас наступает время Баварии, после двух финалов(2010, 2012) было бы справедливо взять Лигу.
|
Цитата:
Товарищ год назад сказал что смотрит исключительно Бундеслигу, нет там английского шоу, испанской предсказуемости, французской и голландской слабости, русского.... (каждый вставит эпитет сам). Я тогда удивлялся... так мне казалось странным когда Баварию в одну калитку выносила Боруссия, команда - темная лошадка по меркам ЛЧ. Но этот год, этот чемпионат, расставил все на свои места. Рано еще говорить о силе немцев, я все-таки еще верю, что Реал выиграет ЛЧ, но доминирование испанцев прошло и на клубном уровне и на уровне сборной тоже, надеюсь. Если честно они надоели уже... Вот удивительно, французы с Зиданом не вызывали такого чувства... хотелось наслаждаться их игрой все больше и больше... Все сугубо ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
мне вот что интересно. в чем принципиальная разница поединка бавария - барселона и германия - испания, где испанцы вкатали немцев в асфальт... если превосходство немецкой машины над испанскими индюками системно, то что ж тогда не вышло. а нынешняя победа баварии выглядела именно как системное превосходство несмотря на то, что что-то неладно и в самой барсе. или весь успех сделали не-немцы: тот же робен с рибери? |
Цитата:
И когда это "испанцы вкатали немцев в асфальт":confused:? (они последний раз играли три года назад, и 1:0, это не "асфальт" :)). |
А почему Виллллаанова замен раньше не делал? У меня сложилось ощущение, что он уповает только на талант Лео и будет выезжать каждый матч только на нем?
|
Цитата:
Почему они не бились как с Челси? Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально. С Челси было совершенно понятно, что Барса сильнее и ей самой это было понятно, вот она и билась, что воплотить это в результат. А тут, видимо, где-то к середине 1-го тайма они поняли, что не тянут за немцами. Врооже на счете это еще и не отражается и даже на моментах, но там на поле игроки чувствуют, что уступают - тут сантиметр, там его перегнали и т.д. Даже Иньеста (!!!) проигрывал единоборства и ошибался в передачах! Месси за весь матч обыграл 3,5 человек, что он обычно в ходе одной атаке уже к 5-й минуте матча выполняет. Разве что Пеп пришел в Баварию и всю ее уже своими "таблетками" накормил? :) В общем, в этом году Барса вчистую слила тем, кто сильнее ее физически. И мотивации преодолеть это физическое отставание у нее также не нашлось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |