|
Как по мне, так зачетные часы получились! Не зря очередь из иностранцев кто-то тут упоминал... Стредки немного не того цвета, так это может и к лучшему в итоге... Интересно, а это первый такой случай? И что получится с TERRA INCOGNITA и Around the World, там тоже синий цвет играет ведущую скрипку
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот какой аспект любопытен - в свое время на комментарии что цифер на бронзовой марине пластмассовый люди были посланы троллить в сортир - если у Вас все-таки есть достоверная инфа о материале, поделитесь пожалуйста... :) |
Извините, что не по теме дскуссии...Номер 75 оплачен.
|
Интересно, а ждуны есть еще в этой теме?
|
Попросил Екатерину узнать, почему такой цвет у стрелок получился.
Вот её ответ "..Вот мы только что с шефом сравнили цвет стрелок (и римских цифр) с цветом pantone 308 C – они идентичны. Можем, конечно, Вам прислать фотографию в качестве подтверждения, но на фотографии все равно будут искажения из-за освещения.." Очевидно, или какое-то расхождение в колеровке pantone у нас и у них, или такая цветопередача мониторов. Помнится и на Наполеоне цвет цифера реально получился светлее ожидаемого. Так что на будущее это надо учитывать. |
#17 приехали в Kанаду. игрушка, но впечатление о часах многогранные - поделюсь чуть позже, так как кликать по виртуальнок клаве на мониторе нет никаких сил...;)
|
Цитата:
|
Маринка в бронзовом загаре № 82 приехала в Киев... и прыгнула на руку :D
Уходить не хочет, и я даже рад :D Ну и серьезно - мои опасения по поводу цвета стрелок развеяны.. Цвет, такой как я и представлял - именно как цвет морской волны, что ли ... и, он не ярко голубой и т.д., как было на фото выше. Цвет такой же как и выкраски по пантону, если смотреть на монитор...оригинальных образцов цвета дома нет. И, короче говоря - к цвету стрелок претензий никаких. Форма идеальная, покрытие отличное. Метки, тоже вроде по цвету не отличаются, просто они маленькие...И, кажутся, может чуть темнее.. Корпус : Бронза - как бронза, в моем понимании.. слегка с зеленоватым оттенком. Очень понравилось. Гильош на сек цифере - просто класс! Идеален - тонкий рельеф и очень аккуратно все: циферки и дорога нанесена... ЗГ - хороша, красива, играет на свету- заводить удобно, а время переводить, не очень.. Ну так надо их носить каждый день, делов то.. :D Ремни отличные, качество кожи хорошее, тот который рыжий, тоже смотрится - других наверное и не надо... Нитки белые, да.. наверное, желтые или бежевые лучше были бы.. Одно, маленькое, но - эмблема Штайна, на мехе, зачем-то накладная, как бы приклеенная, маленькая такая пластинка... гравировка была бы лучше, факт. Хотел было выложить фото, да не могу найти кардридер и перелить с флешки... позже выложу, да и наверное сейчас многие получат и сделают фото тоже. Всем скорейшего получения! А кто сомневается - не сомневайтесь, часы отличные! Берите, пока есть! |
Всем привет.
Хочу такие часики. Их можно еще заказать? Можно в личку. Спасибо. |
Коллеги, вчера, эндофины радости стукнули мне в голову, все помутнело как то и я не написал, наверное про важное и всех нас волнуюущее - римские синие крашенные толстым слоем (у меня так на визитках :D, шелкография, вроде, наз-ся)..
В моём понимании - "накладные метки" - это другое, сафсэм другое :D "а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." |
Как уже поделился радостью выше – номер 17 добрался до Канады. Ура!
Открыл коробочку дрожащими руками прямо на стоянке перед Федехом (пришлось ехать к ним получать – дома, когда доставили, к счастью никого не было дома – все на работе). Первое впечатление: «Балииин, знатная цацка!» Второе впечатление, когда взгромоздил на запястье: «Хренасе, котлы!» Именно так. Кто думает, что часы большие – ошибается – они Большие. У меня есть шайба от Викторинокс такого же размера, но выглядят они гораздо меньше – почему, пока для меня загадка. Впечалнеие в целом: Интересные часы, необычные. Голубые элементы их нисколько не портят. Патина местами уже начала проявляться, почему-то сильнее между дужками. На моем 17-ти сантиметровом запястье они выглядят на пределе с комизмом. Не для меня Гюнтеровские Марины. Я в них как Бэехам в Браитлинге... Завтра зибираю книги из библиотеке с пантоном – сравню оттенок на стрелках. Сразу поменял обычную баклю на Pre-V – добавило понтов (края у нее правда такие, что недолго и обрезаться – надо будет нулевочкой по ним пройтись). Немного деталей: ЗГ пока не начала окисляться и впечатление такое что она из другого сплава немного – более золотистая и блестючая. Голубые цифры совсем не накладные – хотя и выпуклые. Ремень, как неотъемлемая часть часов, смотрится здорово, но... Сильно воняет какой-то химией (клей, что ли?) и болтается на pins как сопля на палочке – вот этого прикола я не монял совершенно. Кстати, прострочка на винтажном ремне не белая, а бежевая. Слегка удивила ЗГ – если смотреть на нее с торца, то сложилось впечатления, что ее недообработали до конца. В общем, хожу в с этими часами по дому пытаюсь понятьНасколько сильно нравятся. Чего у них не отнять, так это харизмы. http://i742.photobucket.com/albums/x...ps5539aa8b.jpg http://i742.photobucket.com/albums/x...ps2a7ace05.jpg http://i742.photobucket.com/albums/x...ps7aa4e448.jpg http://i742.photobucket.com/albums/x...psc1d9b353.jpg |
К большим часам надо привыкнуть, потом уже мелкие и не захочется.
У меня так было...:) |
Цитата:
А про размер не переживайте. Дизайн напоминает карманные часы, маленькие бы смотрелись глупо. |
Цитата:
Владимир, Вы кстати присмотритесь к прострочке на ремешке - у меня 100% не белыми нитками шито... |
Цитата:
Я думаю, что поступлю как настоящий североамериканский мужик :cool: - воспользуюсь скотчем - обмотаю им пины и воткну взад.:rolleyes: |
Цитата:
Возможно на катушке, они и белыми не кажутся, а на ремне светловатые, ...да пойдет.. современем потемненют. |
Вложений: 2
|
Фото хорошие, но... или так снято, или Часы Вам ....великоваты.
Ну уж если нравятся, то тогда....Точного! |
Цитата:
Сидят хорошо, мне размер как раз. |
Сегодня посылка засветилась на импорте Почты России!!!! Экспорт был 15 января. Где её две недели носило??? Ну, да не важно. Движуха есть! Коллеги, ждём надеемся и верим!
Кстати, вопрос. Место проведения операции: МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS, индекс: 102987 Это просто у них общая контора/склад или посылка идёт EMSом? Трекнулась на сайте простой почты... Упс! Пока писал сообщение она уже и на ЕМСовском сайте стала трекаться... и таможню прошла... Короче, отслеживается теперь на обоих сайтах. Как она ко мне придёт? Обычной почтой или экспрессом? Я же в адресе доставки указал почтовое отделение с абонентским ящиком! Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо. |
А разве Штайн не написал чем они шлют Федексом или ЕМС-ом в извещении об отправке Вам посылки?
у меня написано... Трек и федекс, и мол, смотреть на федекс ком.. |
Ура. И у меня тоже трекнулись. По своему опыту скажу-курьеров никогда не дождешься.Придет на EMS . Туда и бежать.
|
везет вам... у мя тишина...
Цитата:
|
Камрады, нужен еще один экземпляр. Есть кто сдает свой номер?
|
Цитата:
|
Ребята, хотелось бы вернуться к вопросу по поводу стоимости часов.
Кто сколько заплатил? Мне что-то совсем непонятно. Сначала предоплата - 50 евро. После пришел счет 475,38 евро, который я тут же оплатил, не считая и не минусуя ничего, уж думал, что немецкая педантичность просто не допустит никаких ошибок. Но! Цена была заявлена - 488 евро, а заплатил в итоге я 525. Писали, что они мол ошиблись и в качестве компенсации доложили бронзовую баклю. Но позвольте - если бакля стоит 37 евро, то она мне как бы и не нужна абсолютно. Непорядочек ведь? |
Там же доставка 30 евро. Лоханули нас только на 7 евро;)
|
Заплатил 475,38 евро(из них 30 евро доставка) + 50 евро предоплата была.
Итого- 525,38 евро с доставкой / 495,38 евро без доставки. На сайте висит 488 евро. Т.е. как и говорилось ранее - наша "переплата" в 7,38 евро. Как-то так;) P.S. Поскорее бы пришли уже... |
Спасибо, указали на ошибку!
|
Цитата:
|
Ростов-на-Дону №36 сегодня доставлен EMS!!!!
|
Цитата:
|
№ 13
Вложений: 8
Ну шо, похоже первые фото из России, сделанные трясущимися руками на калькулятор :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Ни одна фотография не передает их реальной красоты !!! Огромное спасибо дизайнеру, производителю, всем организаторам и двигателям процесса!!! Ну и всем нам за терпение!!! P.S. доволен как слон http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1359626453 |
да - часики удались!
|
Вложений: 1
Всем участникам проекта желаю скорейшего получения!
И еще одно фото в догонку http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359635851 |
Поздравляю. Мои уже 14! дней где то валяются. Наверное курьер пешком с Бреста идёт :mad:
|
Поздравляю вас от души! Сам жду не дождусь, мне только 28-го номер для отслеживания прислали.
|
Congrats! Nice pics, nice watch...;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |