|
Цитата:
|
Спринг-Драйв выпущен и доведён до совершенства.
Пора сворачивать Кинетики и Хардлексы... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сегодня по морозу пройдясь на внутренней стороне стекла выпал и замерз конденсат. Собсно такое первый раз вижу - это вообще нормально? А то веди при высыхании, если пыль появится - могут остаться разводы. Пока вроде без последствий. |
Это не нормально, много дырок в корпусе - подсосало где-то.
|
Цитата:
|
Есть часы Сейко альпинист sarb017. Не нравится:
-Люминофор. Его наверно японское общество слепых на циферблат наносило, на следующее утро после корпоратива, по случаю цветения сакуры. -Царапучая сталь. Одевал их пару тройку раз а микро царапин на зеркально отполированных поверхностях уже немало, прям таки притягивают царапинки. -Ремень. Штатный ремень деревянный, заявлен как кожаный, а по мне так скорее кирзовый. Даже китайские подделки под касио и те снабжают более солидными ремнями. |
Цитата:
Цитата:
|
Видать сталь разная бывает, хоть и называется одинаково 316L. Сейко и еë младший брат Ориент уж больно быстро царапаются, об этом на форуме частенько говорится. Ну и когда есть с чем сравнивать лично, то мнение вполне можно составить, своë я уже высказал в предыдущем посте. Панацея от царапок это всякого рода покрытия типа дюратект от ситизен, алмазоподобные диэлси и т.п. также со счетов не стоит сбрасывать керамику и закаленную сталь идущие на изготовление часов и браслетов.
|
Цитата:
|
Kozlof, скорей всего тоже была с магазина - потому что я их нежно клал на картонную коробку (на подоконнике) - ну не может сталь об картон так поцарапаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |