|
Цитата:
|
А мне насра...ть кто на чем ездИт, че носит и на че тратит! Лишь бы чел хороший был! Чужие бабосы никада не считал, а свои считать - неДам! (ток ма налоговой, если че:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтоб не оффтопить-тема свелась к обсуждению штампов, кто что должен носить, на чем ездить и где жить. Мол, как можно носить часы и ездить на жигулях? Бред! Взрослый человек, заработав деньги, волен их потратить на что ему угодно и в любых сочетаниях. Признавать за другими право на поступки, которые не укладываются в вашу систему ценностей есть признак свободного, разумного человека. |
Вообще, можно всё что не запрещено УК. И ездить на велосипеде в Патеке с турбийоном, и ездить на Майбахе c QQ на руке.
Но, типа, по известным в народе стандартам общества потребления - часы должны стоить не выше среднемесячного дохода, а машинка - в районе полугодового дохода. Танцуем от этого. :D |
Цитата:
Не думаю, что у многих даже с этого форума стоимость часов=месячному доходу! |
Цитата:
Или требовать зарплату по статусу :D:D:D |
Вспомнился случай, мой приятел на колонке заправлял файрблэйд, а рядом дедушка свеженькую нексию. Дедок подошел к нему похлопал по плечу и сказал: чтож ты сынок на этом ездишь, подкопил бы немного, да взял бы себе машину хорошую и кивнул в сторону нексии. Не стал деда расстраивать, сказал: хорошо отец так и сделаю, но пока никак...
|
Я ж говорю, всё можно. А копить на часы - гм.
Ну, среднемесячный доход - это не так чтобы мало, за никчёмную-то безделушку. Но, можно конечно и сорок лет копить, было бы желание. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |