|
Вложений: 1
Цитата:
мне достаточно того, что он указал в описании товара на немецком. |
понятно. значит, за коробку не платили. дайте ссылку на лот ebay.de посмотреть, чтоли. в способах доставки у jargfannj должен быть отдельный для заводской упаковки.
я периодически лоты с немецкого ебея вбиваю напрямую на ebay.com. те же efd1000 только в германии доступны, или венгеровские ножи у вас покупать удобно, а поиск на глобальном ебее их не берет. так при этом доставка правильно не пересчитывается, предлагает экспресс за треть цены эконома. и надписи на немецком остаются. на ebay.ru вообще полный пинцет творится. что ж теперь, селлеров чморить? а ничего, что он сам в US? ну да дело ваше, конечно.. |
Цитата:
причем тут , что он а us? я его не прошу прилететь ко мне. и причем тут "чморить"? вы о чем? я всего лишь получить то, за что я заплатил. |
Цитата:
Цитата:
я считаю, что JagrFanNJ не заслуживает плохой рецензии, на форуме у него немало покупателей. |
Собсно я у него и покупал, на выложенной ранее фоте всё, что пришло (не считая почтового пакета): сами часы, инструкция и какая-то карта (не разбирался ещё, что такое)
|
Цитата:
так он мне еще и без карты прислал.:eek: явный перебор! |
Ну про карту вроде в заказе речи не было (либо не дочитал до того места), просто как подарок - обычное дело у подобных продавцов для привлечения покупателей. :rolleyes:
|
MIFUS, карта - гарантийная, работает только в US. от него часы бывают с отдельным гарантийным талоном, с отрывным в инструкции, у которых никакого нет - кладет карту. у меня с какими-то касио была, таймексы все точно без карт. так по-моему еще jandj делает, но тот кладет карту, работающую только в HK. поскольку я часы на ремонт не повезу ни в штаты ни в гонконг, карты вместе с упаковкой уходят в мусорку.
|
День добрый всем присутствующим. Подскажите, пожалуйста, где можно купить именно японские часы, подозреваю, что в сети есть подобные сайты, но просто не знаю их.
А заодно помогите опознать эту модель. [IMG]http://i585.photobucket.com/albums/s...ps467bd7d2.jpg[/IMG] |
Сижу и думаю, какие 5600 взять, всю голову сломал.
DW-5600MS-1D или DW-5600BB-1E |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |