Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock DW-5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9546)

Brodyaga 29.11.2013 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2207864)
Brodyaga, гмм. а вы сколько за доставку платили? до нас например за 11 баксов у него всегда заявлена доставка без коробки, инструкцией, и +4.5 бакса - с коробкой. в описании лота:
Overseas-First class mail "with" the Casio box is $15.50. Standard Shipping with "no" Casio box is $11.00.
если не брали доставку с коробкой - то в чем вопрос? он всегда просто в пакете отправляет, писали на форуме не раз, рекомендовали попросить дополнительно добавить пупырки. если брали по максимуму - вернет разницу, он честный. я сам у него покупал не раз и не два. нормальный селлер с хорошими ценами. или вы хотите, чтобы этикетки вам дослал отдельно?

то, что написанно на иностанном (в данном случае английском) языке в описании товара на немецком ебее (именно на нём я покупал, а не на американском или английском) я не обязан переводить. с таким же успехом он может писать на арабском или йероглифами.
мне достаточно того, что он указал в описании товара на немецком.

venuz 30.11.2013 00:08

понятно. значит, за коробку не платили. дайте ссылку на лот ebay.de посмотреть, чтоли. в способах доставки у jargfannj должен быть отдельный для заводской упаковки.

я периодически лоты с немецкого ебея вбиваю напрямую на ebay.com. те же efd1000 только в германии доступны, или венгеровские ножи у вас покупать удобно, а поиск на глобальном ебее их не берет. так при этом доставка правильно не пересчитывается, предлагает экспресс за треть цены эконома. и надписи на немецком остаются. на ebay.ru вообще полный пинцет творится. что ж теперь, селлеров чморить? а ничего, что он сам в US? ну да дело ваше, конечно..

Brodyaga 30.11.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2208022)
 что ж теперь, селлеров чморить? а ничего, что он сам в US? ну да дело ваше, конечно..

вот щя вАще не понял:confused:
причем тут , что он а us? я его не прошу прилететь ко мне.
и причем тут "чморить"? вы о чем?
я всего лишь получить то, за что я заплатил.

venuz 30.11.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2208100)
причем тут , что он а us?

он продает на ebay.com, описание лотов дает на английском языке. в описании указано, что доставка дешевле, если выкинуть коробку. на региональном ebay.de описание берется то же самое, но вы английским получается не владеете. казалось бы, причем тут продавец..
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2208100)
я всего лишь получить то, за что я заплатил.

вы именно это и получили. помятая почтовыми службами инструкция - да, косяк. возможно, стоило покупать в коробке.

я считаю, что JagrFanNJ не заслуживает плохой рецензии, на форуме у него немало покупателей.

MIFUS 30.11.2013 08:34

Собсно я у него и покупал, на выложенной ранее фоте всё, что пришло (не считая почтового пакета): сами часы, инструкция и какая-то карта (не разбирался ещё, что такое)

Brodyaga 30.11.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от MIFUS (Сообщение 2208336)
и какая-то карта )

о, это я как то упустил.
так он мне еще и без карты прислал.:eek:
явный перебор!

MIFUS 30.11.2013 15:24

Ну про карту вроде в заказе речи не было (либо не дочитал до того места), просто как подарок - обычное дело у подобных продавцов для привлечения покупателей. :rolleyes:

venuz 30.11.2013 16:56

MIFUS, карта - гарантийная, работает только в US. от него часы бывают с отдельным гарантийным талоном, с отрывным в инструкции, у которых никакого нет - кладет карту. у меня с какими-то касио была, таймексы все точно без карт. так по-моему еще jandj делает, но тот кладет карту, работающую только в HK. поскольку я часы на ремонт не повезу ни в штаты ни в гонконг, карты вместе с упаковкой уходят в мусорку.

Hoff 05.12.2013 01:24

День добрый всем присутствующим. Подскажите, пожалуйста, где можно купить именно японские часы, подозреваю, что в сети есть подобные сайты, но просто не знаю их.
А заодно помогите опознать эту модель.

[IMG]http://i585.photobucket.com/albums/s...ps467bd7d2.jpg[/IMG]

ViktuK 05.12.2013 09:43

Сижу и думаю, какие 5600 взять, всю голову сломал.
DW-5600MS-1D или DW-5600BB-1E

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru