|
А на третьем этапе тоже будет написание постов с ранжированием по местам и подсчёт баллов? Т.е. третий этап будет точно такой же, как и второй, но чуть урезанный? Может упростить и прикрепить голосовалку? Гораздо больше людей проголосуют.
Или тогда нельзя будет "однодневок" проконтролировать? |
Цитата:
Третий этап будет примитивен и прост как валенок. 25 работ попавших в финал, будут размещены в одном первом посте нового топика для наглядности. Сам пост будет представлять собой Открытый опрос, где каждый может выбрать (ткнуть галочку в опросе просто) несколько (но не более 5) наиболее понравившихся ему работ. Т.к. опрос открытый и все видно, то проконтролировать голосующих с регистрацией после 19 ноября в принципе будет можно. |
Все, по моему времени конкурс закончился. И началось лето :cool: :D
|
А тему от оффтопа, внеконкурсного, неправильно оформленного нереально перед голосованием почистить? Представляю, каково будет 34 страницы перелопатить.
|
Поддерживаю, и тему закрыть дабы исключить добавление новых фото.
|
А я б еще вот чего сделал, сейчас поздно уже, на будущее. Не учитывать голоса тех ( в голосовании, там проще уследить, за спасибами замучаешься проверять), у кого меньше 25 (например) сообщений на форуме (помимо ограничений даты регистрации). Я тут ради интереса потыкал на ники спасибствующих, интересные пироги-молчуны всплывают :D
|
да вас нужно прямиком в ГосДуму, повышать проходной барьер.
это шутка, если что. :) |
Цитата:
Думаю, нереально. Да и кроме того. там оффтопа почти нет, неправильно оформленных работ довольно мало, вполне можно оставить, как есть. Гдлавное - при голосвании четко указывайте название, автора работы и желательно номер поста, из которого она взята. |
Цитата:
|
Друзья, прошу ощения что с опозданием. Хочу немного прояснить ситуацию по поводу моих фотографий.
Мне, конечно, очень льстят те эпитеты, которые обо мне и моих фотографиях тут написали. Спасибо друзья. Теперь что касается возникших вопросов. Во-первых я не профессионал, не работаю фотографом, а просто увлекаюсь. Наверное, можно назвать меня продвинутым любителем, если хотите, но не более. Я просто трачу свое свободное время на это. Все пять фотографий, которые я выложил на конкурс не подвергались обработке — только минимальная коррекция Баланса белого и кадрирование + кое-где убраны пылинки. Все цвета, тени, блики и отражения — настоящие, на фото только то, что попало в объектив камеры. Мое хобби как раз и состоит в том, чтобы сделать хорошую картинку средствами света и тени. У меня довольно хорошее оборудование для съемок, L-оптика и свет Hensel. Кто в теме — поймет, кто не в теме можете погуглить. Это все ради того, чтобы не фотошопить, чтобы все было натуральное. Так что, думаю, я вполне попадаю в регламент конкурса. Если найдутся недоверчивые — я без проблем выложу сырые Raw файлы. P.S. Чтобы не искать — мои фото на 28 стр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |