Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Gameboy 30.11.2011 11:49

А на третьем этапе тоже будет написание постов с ранжированием по местам и подсчёт баллов? Т.е. третий этап будет точно такой же, как и второй, но чуть урезанный? Может упростить и прикрепить голосовалку? Гораздо больше людей проголосуют.

Или тогда нельзя будет "однодневок" проконтролировать?

Hong Dien 30.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1023811)
А на третьем этапе тоже будет написание постов с ранжированием по местам и подсчёт баллов? Т.е. третий этап будет точно такой же, как и второй, но чуть урезанный? Может упростить и прикрепить голосовалку? Гораздо больше людей проголосуют.

Или тогда нельзя будет "однодневок" проконтролировать?

Ну я же все писал по много раз!!! Но можно и еще один :)

Третий этап будет примитивен и прост как валенок. 25 работ попавших в финал, будут размещены в одном первом посте нового топика для наглядности. Сам пост будет представлять собой Открытый опрос, где каждый может выбрать (ткнуть галочку в опросе просто) несколько (но не более 5) наиболее понравившихся ему работ. Т.к. опрос открытый и все видно, то проконтролировать голосующих с регистрацией после 19 ноября в принципе будет можно.

al0ha 30.11.2011 15:09

Все, по моему времени конкурс закончился. И началось лето :cool: :D

Papelatz 30.11.2011 15:16

А тему от оффтопа, внеконкурсного, неправильно оформленного нереально перед голосованием почистить? Представляю, каково будет 34 страницы перелопатить.

saloedoff 30.11.2011 15:50

Поддерживаю, и тему закрыть дабы исключить добавление новых фото.

al0ha 30.11.2011 16:33

А я б еще вот чего сделал, сейчас поздно уже, на будущее. Не учитывать голоса тех ( в голосовании, там проще уследить, за спасибами замучаешься проверять), у кого меньше 25 (например) сообщений на форуме (помимо ограничений даты регистрации). Я тут ради интереса потыкал на ники спасибствующих, интересные пироги-молчуны всплывают :D

dima beleb 30.11.2011 16:48

да вас нужно прямиком в ГосДуму, повышать проходной барьер.
это шутка, если что.
:)

Hong Dien 30.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 1024080)
А тему от оффтопа, внеконкурсного, неправильно оформленного нереально перед голосованием почистить? Представляю, каково будет 34 страницы перелопатить.

Думаю, нереально. Да и кроме того. там оффтопа почти нет, неправильно оформленных работ довольно мало, вполне можно оставить, как есть.

Гдлавное - при голосвании четко указывайте название, автора работы и желательно номер поста, из которого она взята.

myavka 30.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1024181)
А я б еще вот чего сделал, сейчас поздно уже, на будущее. Не учитывать голоса тех ( в голосовании, там проще уследить, за спасибами замучаешься проверять), у кого меньше 25 (например) сообщений на форуме (помимо ограничений даты регистрации). Я тут ради интереса потыкал на ники спасибствующих, интересные пироги-молчуны всплывают :D

зачем? многие читают много, но мало пишут. это не значит что молчунам нельзя голосовать.

Border 30.11.2011 21:19

Друзья, прошу ощения что с опозданием. Хочу немного прояснить ситуацию по поводу моих фотографий.

Мне, конечно, очень льстят те эпитеты, которые обо мне и моих фотографиях тут написали. Спасибо друзья. Теперь что касается возникших вопросов.

Во-первых я не профессионал, не работаю фотографом, а просто увлекаюсь. Наверное, можно назвать меня продвинутым любителем, если хотите, но не более. Я просто трачу свое свободное время на это.

Все пять фотографий, которые я выложил на конкурс не подвергались обработке — только минимальная коррекция Баланса белого и кадрирование + кое-где убраны пылинки. Все цвета, тени, блики и отражения — настоящие, на фото только то, что попало в объектив камеры.

Мое хобби как раз и состоит в том, чтобы сделать хорошую картинку средствами света и тени. У меня довольно хорошее оборудование для съемок, L-оптика и свет Hensel. Кто в теме — поймет, кто не в теме можете погуглить. Это все ради того, чтобы не фотошопить, чтобы все было натуральное.

Так что, думаю, я вполне попадаю в регламент конкурса. Если найдутся недоверчивые — я без проблем выложу сырые Raw файлы.

P.S. Чтобы не искать — мои фото на 28 стр.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru