|
Вложений: 2
Вот
|
это видел, как только по ним яркость определить?
|
Глазами по картинке справа, на левой же можна увидеть где какой нанесен!
|
теперь понял:) а стоит ли за с3 переплачивать или белого будет достаточно?
|
Людиии!!! Видел кто нибудь в живую люм С3 от Гетата? Если заказывать его на метки и на стрелки выходит четверть цены часов, 19 долларов. Стоит ли оно того?
|
http://forums.watchuseek.com/f2/lume...te-471599.html
ВОт тест. Люди, по крышечкам без стекла никто ничего не знает? |
вопрос заказывателям часам от Тата , висит у меня сталобыть заказ от Тата за 20 ноября ( он счёт выставил в пай пал) по истечении 15 дней с момента заказа . я ужо было подзабил и заказал часы у манбуша , они уже давно пришли , есть отчёт на форуме . теперь захотелось суперлюма , а заказ от Тата есть и не оплачен , у него спрашиваю и через обычное мыло и через его сайт - молчит как партизан . так вот в чём вопрос --- оплатить его заказ спустя такое колличество времени(с 20 ноября- нынче 9 декабря) и будь что будет? ( пайпал ежели что поможет деньги вернуть) или же ждать его ответа , утвердительного или нет :D кто что посоветует?
|
Недавно заказывал у него часы с суперлюмом, ответил быстро, пришли тоже быстро. Думаю, что проще заказать и занести дату истечения кляйма на палке в календарь.
|
Цитата:
|
Доброго вечера, уважаемые коллеги.
Нужен совет по запчасти на автомат Seagull 2530, который с указателем резерва. Друг заводил часы после остановки грубо, одним пальцем. В результате сломал вал. В мастерской могут отремонтировать, но нужен новый "заводной ключ" Я не силен, к сожалению, в часовых механизмах, поэтому прошу подсказать, что это такое. На ALL WATCH PARTS нашел - Chinese Mechanical Movement Winding Stem TY2530 Это оно, или это вал и к нему нужен еще пресловутый ключ? Заранее большое спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |