|
Таблетки едут, пост 364 , одна та што слева, желтенькая, и средняя.:eek:
Цитата:
A-A-A- и браслет литой за 200 рублей:o |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уже нет, в посте 364 была только желтая, но их нет, поэтому едет белая и на ремне.
|
получил 651084-белый цифер, кожаный черный ремень
тщательное ковыряние шилом тыльной поверхности изделия выявило что корпус таки выполнен из правоверной нержавейки, что нереально доставляет за их цену качество цифера и стрелок отменное (даже люм рабочий), все очень органично, ровненько, пропорционально и на своем месте - выглядят и ощущаются как взрослый девайс без скидок на цену и происхождение, хочется носить. размеры корпуса 38(41 по ЗГ)х45 - на мое запястье 19.5 сели вполне прилично, хотя можно было бы и пошире из минусов - богомерзкий вонючий блестящий жесткий ремешок 20 мм из филейной части престарелого опоссума - даже полет в мусорную корзину умудрился запороть никудышней аэродинамикой. как теперь туда сколхозить чего-нить порядочное на 22 мм? в целом - ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ЧЧЗ БЫЛА ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА ЗА ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ спасибо форумчанам за наводку на такую круть |
Цитата:
|
Цитата:
полировка только |
Вложений: 2
Никто ее не покрывал хромом, она полированная, просто у парней были определенные сомнения в марке материала корпуса, они его развеяли. Под этот корпус у меня есть ремень.
Вложение 1168599 Вложение 1168600 |
Код 651084 как бы намекает на покрытие хромом.
|
Цитата:
а может разгильдяйство - на сайтах ЧЧЗ черт ногу сломает если купить чего захочет |
Как владелец таких часов могу сказать - никакого хрома там нет. Это давно уже выяснено ;)
Браслет там был очень хороший, литой. Но теперь уже их нет :( Ремень сюда просится толстый . можно прошитый, в РАМ стиле. Тот, который вешают на заводе, конечно не катит ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |