|
Вложений: 3
А что по этим можно сказать? Тоже фуфел?
Не хочется, что бы тут действовал принцип "Я такого не видел, поэтому такого нет", хотелось бы услышать настоящих спецов изучавших тему DHек, а не людей, через руки которых прошло 5-10 часов и они уже решили, что являются гуру в этом вопросе. Я давно занимаюсь милитари коллекционированием и каждый день сталкиваюсь с тем, что фуфлят даже 100% оригинальные вещи, причем зачастую только потому, что давит жаба и у тебя оригинала не может быть по определению! С уважением! |
имхо фуфел. надпись нанесена позднее, похоже гравировка бормашинкой.
|
Не, это истинный боец, для вермахта)) Etanche он такой всегда, курите сеть по ним)
|
Этенше были с такой крышкой,но к надписи есть вопросы,на которые можно ответить только держа часы в руке.
И не нужно обижаться,если я затронул какие-то коммерческие интересы. |
Этанш
Согласен с осторожным мнением Farmazon.
Этанш -одни из самых загадочных часов DH. Тем и интересных. Разные оформления циферблатов, разные механизмы...Но на данном этапе рекомендовал бы воздержаться от категоричных, ничем не подкреплённых, высказываний... Знаний-то маловато... alex weiss! Попробуйте написать К.Книриму. Он охотно общается. |
Цитата:
С уважением ко всем! |
речь не о вещи, а о гравировке, сделайте надпись крупно и все будет понятно. Ага?
|
Цитата:
Кому еще что рассказать? |
Что и Page были только с хлопушками DH ? Двое page dh с хлопушкой я уже видел, покажите третьи и я задумаюсь. Спасибо. :)
|
как вам такой вариант?;)
http://aukro.ua/chasy-iii-rejh-zakaz...719394856.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |