|
Цитата:
А что вы хотите? 2011г июнь номер 7318 , а у фантома "магуро" июль номер 010Х Понимаете , что я уже неоднократно имел в виду? Физически невозможно отрегулировать 7000 шт при 2-3 регулировщиках в штате. Хотите равный кварцу по точности механический ГС, покупать надо у блатных "авторитетов". Все хотят суперточных ГСов и дёшево, но желающих очень много, а суперточных ГСов очень мало |
Цитата:
Надо в чистку/регулировку отдавать однозначно. Измерения проводят в 6 положениях при полном заводе и 24-х часовой тест. Обязателен также рассчет суммарного изосинхронизма - на него также есть стандарт. |
Цитата:
Я не в претензиях, у меня часы б/у. Были бы новые, такая точность меня конечно же расстроила бы. |
Цитата:
|
Не делайте поспешных выводов. Попробуйте размагнитить и сделать новый замер. часы отличные
|
Цитата:
|
babangidaУ меня тоже есть SBGR 053, +12, конечно не фиксировал, но +8 как то было, при чем, в разных мастерских фиксировали разную точность. Решил забить....
Цитата:
|
Цитата:
2011 год выпуска- это новые часы не требующие чистки по верт позициям значения ровные 12 сек по горизонтали- пятно масла в камне или большое или маленькое и если эту позицию исключить, то все в порядке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы читали - я не знаю, сорри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |