|
Кто может подсказать что это за K1 Mineral Glass используеться в Traser H3 P6600 TYPE 6 MIL-G? Я так понял это нечто типа хардлекса? Данный тип стекла вроде когда-то использовали Glycine в частности Incursore,KMU 48.
|
Цитата:
|
Стекло K1 Mineral Glass, это закаленное минеральное стекло, которое по прочности и твердости занимает промежуточное положение между обычным минеральным (оконным стеклом) и сапфировым.
|
Ну значит этот К1 поцарапать можно но сложно :) Хардлекс кстати царапал, пеочек, море и несколько царапин получил. Есть версия Traser P 6600 Shadow Sapphire с сапфиром на стекле, но эксклюзив, исключительно для России http://www.traser.ru/watches/pro/tra...hadow-sapphire (повезо вам россияне:)) Спрашивал у наших украинских дилеров, говорят нет и не будет. Ладно пошел почитаю отзывы об обычном P6600 TYPE 6 MIL-G.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батарейки
А кто скажет,как ему батарейки менять?Штангелем крышку не отвернуть,не идет и все тут.Протреки во время смены батареек погибли смертью лютой,как бы и с этими беды не приключилось..
|
Цитата:
2. отнести мастеру в часовой, который за мизерную плату это сделает своим инструментом. Цена примерно самого инструмента. :) |
По поводу моих Трасеров. Не поверите, они выехали прямо из Цюриха! Выехали они 6-го вечером и сегодня в 6 вечера уже объявились на сортировке в Москве! Я в шоке! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |