|
Цитата:
Из опыта: у Тирвитта, если посылка весит больше 2кг, то они отправляют ее ЕМС-ом. Если меньше - то обычная почта. |
Так, кажется все пришло, сейчас нашел в почтовом ящике извещение, правда на 100% не уверен что точно на Тиррита, так как 10 дней назад заказал джи-шоки (которые из сингапура по треку были отправлены в стокгольм и через пару дней ушли дальше, надеюсь в сторону России...), правда 10 дней слишком быстро, да и вес посылки в 1,23кг многоват для часов... В общем в субботу совершу набег на почту и доложу как рубашки сели, если кому будет интересно)
|
доехали сорочки Тиррита из новой линий black label. заказал укорачивание рукава с 37 на 36.5, сделали хорошо.
пока два наблюдения по отношению к прошлой black label: пуговицы толще, что ОК и слегка другие детали, что ОК, но пока по ощущениям не такая приятная, надеюсь это исправит первая стирка. |
Господа, а никто не щупал в живую сорочки Holland Esquire?
|
Джентльмены, а за иноземным MTM куда мне?
Начал немного вентилировать вопрос, так разных магазинов же есть, а начинать путь проб и ошибок с нуля желанием не горю. усвоенный опыт на этом поприще очень сгодился бы. |
всем доброго вечера,
заказал 45 EEE (высокий подьем) http://www.ctshirts.com/men's-sh...N||||||||||||| но к сожалению пришли 45 F (низкий подъем) если у Вас нога 44-45 размер и вы в Мск - то уступлю пару, вы выигрываете по заказу, доставке, получению, и главное - примерке!)) |
КотЪ Может лучше в "Обувь для маньяков" написать? ;)
|
Мужики, приветствую. Решил попробовать Tyrwhitt. Подскажите советом. Ношу Слим-фит сорочки 41 ворот. ПОмерил свои самые любимые рубашки получилось ширина спины под мышками 55 на талии 50. Подскажите плз в на какой размер расчитывать ? а то судя по форуму у Tyrwhitt'а какой то свой слим-фит
|
olegvidnov, по моим наблюдениям и экспериментам Вам может подойти tailored fit с 16м воротом. кроме этого, рекомендую Вам внимательно изучить size guide на сайте Тиррита и сделать окончательный выбор. я так попал с первого раза.
да, коллеги, к слову: нынешний black label из Тиррита уже не тот, что 3-4месяца назад. увы. Jacques Britt из herrenausstatter.de мне так и не приехал за два месяца - я его уже не жду. смотрю в сторону MTM. поэтому вопрос к теме: tailorstore.com, кто-то бывал? |
Я тоже ношу 41 наш, или 15,5 немецкий, Тирита заказывала 15,5 2 слим фит и одна тейлорд фит, ну я могу сказать что англики довольно специфичное представление имеют о слимфите... короче рубашки довольно свободны оказались, при том что по плечам нормально, но вот в талии... А подруга привезла с Парижу недавно S.T. Dupont и Dolce&Gabbana обе 16.. В талии получились более слим, чем Тиррит...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |