|
AE Bucktown - made in Dominican Republic
AE Sierra- модель давно снята с производства, не пошла она у АЕ. |
Вложений: 6
Приобрел по случаю Church's Walcott, цвет Chestnut, материал Betis. Кто-нибудь доподлинно знает что это за Betis?
|
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь "юзал" крема для обуви от Херинга? Мне вот с туфлями прислали. С какими кремами вы бы их поставили на одну ступеньку? С Саламандрой, Патиссон, Колонил? А может с САПФИРОМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для достижения красоты в виде "глассажа" - совершенно не годится, ибо очень жирный и не дает необходимого блеска. Использую редко и исключительно для ухода за зимней обувью. Но тут он проигрывает в защитных свойствах Сапфиру. |
Поделитесь еще опытом, пожалуйста. Бывало ли у кого, что посылка от Херинга идет 7-8 дней. 13 июля заказал очередную посылку, так они дату ориентировочную прибытия поставили 21 июля:eek:! И это UPS! По отслеживанию, на 18 июля, путь посылки выглядит так: Англия- Германия- Шведция. Даже еще в Россию не добралась! Кто знает, может там что изменилось?
|
Цитата:
|
Дважды заказывал у них обувь. Посылки приходили через 8 и через 7 дней. Путь посылки не отслеживал.
|
Собирающимся заказывать на pediwear-е, в связи с потерями посылок, отправленными EMS-ом, они не горят сейчас желанием отправлять посылки в Москву, и возможно будут менять почтовую службу. Покрайней мере так мне было сказано в связи с потерявшейся между Англией и Россией посылкой с двумя парами ботинок. Если кому интересно, оригинал:
Цитата:
|
Цитата:
Мой личный рекорд - один месяц посылка UPS шла от Херринга :) В декабре прошлого года отправили, в середине января только получил. Сначала аэропорт в Москве заледенел, посылка вернулась в Германию, потом она пришла в РФ под Новый год и русское отделение UPS забило на мою посылку до окончания новогодних праздников... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |