|
Цитата:
|
Я думаю по качеству мойки она ничем неотличается от именитых машин аналогичной конструкции. На качество мойки больше влияет состав моющего раствора и чистоты ополаскивателей. Разница только в качестве сборки самой машины использоваемых материалов и отсюда естественно её долговечность. Если бюджет подходит, а тем более машина новая на гарантии можно брать. В любом случае лучше самоделки.
|
Цитата:
И да, и не. Именно об моечной машине изготовленной в Индии, слышал несколько отчетов, у тех машины есть некоторые минусы. Сам я, не буду говорить об этом, пусть тех что покупали сказать это нам. Что касается стоимости она в диапазоне $400-$800, а стоимость в России, я не знаю. С уважением, Душан |
ответ
Вложений: 1
А сколько стоит такая машина, тут дело в цене, если дорогая то лучше делать самому, если дешевая, то на 100% лучше самоделки.
Посмотрел на ибей такая машина что на фото стоит почти 105 тысяч. ( не умею ссылки вставлять ). Вот скриншот. |
Вывод прост если у вас нет очереди на обслуживание часов, и вы не профиссиональный мастер, основной доход которого непосредственно ремонт часов, самый приемлемый вариант это построить машину по своим потребностям и своему бюджету самому.
|
Цитата:
Да продавец из Филиппин , там одна доставка по цене самой машины. |
ответ
Вложений: 1
Вот есть подешевле.
|
|
Цитата:
|
Vladi19
Молодец!Хорошая получилась мойка. Я вот чего подумал.Если взять сковороду большего диаметра,разместить на ней три или четыре банки (если диаметр позволяет) для мойки,полоскания и сушки,инсталяционную трубу закрепить на мощное основание,в центре сковороды сделать отверстие под эту трубу и одеть её сверху.Т.е. сделать сковороду поворотной.Улавливаете полёт мысли?Не надо будет вытаскивать и менять банки после каждого цикла.Достаточно просто повернуть сковороду. P.S. А держатель корзины с корзиной где приобрели? С уважением,Виталий. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |