|
За баклю - под тем же номером;)
Ну и "отчисления" в обязательном порядке! |
Цитата:
|
Цитата:
На руке у него были Панерай на афигенном ремне с баклей из серебра. Бакля была на винте. У входа была наледь на которой этот чел и поскользнулся. В итоге винт бакли погнулся,одну сторону вырвало вместе с резьбой. Эта бакля была переплавлена и сидит теперь в пряжке,которую будет носить ув.PaulZ. А тем челом,который поскользнулся и приземлился на руку,но не шмякнулся пластом, был я. Бакля может быть на винте,на болте,на шпильке при том условии,что она вшивная,сиречь цельная. Я не видел ни одной нормальной бакли из серебра.У Ролко есть,но его вариант мне не особо нравится(ИМХО).Новая его бакля выглядит лучше,но я не знаю,как она сделана.Это его ноу-хау.У меня есть варианты,но нет времени на исследования. Суровые мореманы не парились как-то со вшивными,кстати. Цитата:
Есть всякие соображения и по винтам,и по шпилькам.Но это время. Бакля sewn-in.Историчнее не бывает. Кстати,если примотреться сильно-сильно через лупу к новой ременной бакле,то можно увидеть на руке у каждого моремана часы.На ремне.Бакля,собственно из серебра.Прямая. На обратной стороне бакли вместо GPF Mod Dep написано Buon viaggio!Baci, Simona. Так что выбора практически нет.))) Цитата:
Только не умеет он ремни часовые делать.Сделал он мне один.Я его еще в первом проекте показывал.Красивый.Только не эксплуатабельный совершенно. Потом еще партию делал.Я ему все ремни обратно отдал.Носить их нельзя. Я не знаю,может он резко научится их делать.... Можно придумать самый простейший дизайн.... Поэтому я и писал что "...пока ремней не обещаю..." В любом случае,наш ременных дел мастер отдыхать изволит,будет не ранее 29 августа. Тогда можно эту тему поднять снова. А бакли удобнее сделать сейчас.Сам процесс производства быстрый. Кроме того.Если они(ремни с баклями) и будут,то: -одного цвета. -бакли без номеров. -обязательная благотворительная составляющая. Цитата:
Ты настолько в теме,что дальше не бывает. И мои обещания никто не отменял. Собственно,идея с баклями на ремни для часов из моих авансов,выданных тебе и вытекает.:):) |
А не захочет ли господин Роланд (Rolko) поучаствовать в проекте по части ремней для часов? Понимаю, что он и сам мастер на все руки по части баклей, но тут же проект самоцелью имеет некоммерческую суть, и от него требуется помощь, исключающая конкуренцию. А мне лично его ремни очень нравятся. Так можно и бакли быстрее с ремнями получить, а то до конца отпуска мастера ждать не хочется, да еще при неопределенности в плане носкости изготавливаемых им ремней... Кто что скажет?
|
Я скажу следующее.
Как будет угодно. Я всего лишь предложил сделать бакли по моему образцу. Если бакли делаю не я,то это будет не мой проект. А так,баклей из серебра навалом. Хоть у хоть у Ролко,хоть у Вотана,хоть у Рэя,хоть у Тоши. Для этого я и написал про возможность изготовления. А Вы уж определитесь,нужны они кому-то,или нет. Ида.Забыл в предыдущем посте написать. Будут малые бакли,или не будут - на время основного проекта это не повлияет. Все готово.Только пробировать и рассылать. |
Вованыч, неправильно меня поняли - я имел в виду привлечь Роланда сделать ремни под ваши бакли. Я очень хочу баклю или две, но для меня проблемно их купить, а потом искать того, кто мне для них ремни сделает хорошие (а ведь хочется именно хорошие). Поэтому я предложил подключить Роланда как умеющего хорошо сделать ремни (судя по многочисл. хорошим отзывам), чтобы быстрее выдать проект нагора. Не было даже мысли, что бакли не вы будете делать. Если я вас обидел, прошу прощения. Если изготовитель ремней для вас принципиален, то я этого не знал. Из ваших постов сделал вывод, что предложение касается только баклей, а ремни второстепенны.
|
Обижаются мальчики сцопливые.
Посмотрим.Я узнаю,что по ремням можно сделать. Потом уже будем посмотреть. Пока еще и бакли нет. Есть только теоритический вес. 20+-2 грамма. Значит цена будет смИшная для ювелирного изделия. |
Двумя руками за ! В смысле мне две часовые бакли)) Только очень хочется готовый продукт. Эксклюзивность опять же )))
|
Ремни - решаемо.
Посмотрим на образец. Его можно получить до 29-го числа. Попутно с нашими ремнями. Если будет полная лажа,сам позову Роланда.:) |
Да э-э-эх раз,да еще раз,
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18965
да еще много,много,много,много раз....(с)В.С. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |