|
Цитата:
|
Омегу в большинстве покупают как раз за шильдик (фанаты марки не в счет). А шильдика то нет - король то голый ) Хочешь понта - бери ролекс минимум. А если берешь омегу для понта - то лично для меня точно будешь лошариком, который втайне хочет ролекс (не в обиду фанатам марки - вы не в счет и не про это)
|
Цитата:
В Москве я тоже был В Москве - БЕЗОПАСНО Так для понимания разницы. Я думал, что Вы не турист. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я правда не понимаю к чему спор. Для Вас Омега круто ? Вы фанат марки ? Считаете что настоящий мужик должен носить Омегу и колоть дрова ? Я не спорю. Но нет смысла тянуть других в царство Скуфов с баней, рыбалкой и колкой дров, обязательным атрибутом которых является Тулвотч как Вы их называете. Или тулвотч нужен для жизни в Вестминстере ? Я же не тяну никого в свой мир, а вот вы других тянете. |
Цитата:
Там тоже.Ходють/ездють.Мессенджи запускают.В 90% случаев фейковые)) |
лет 15 назад омега была хорошими часами с историей c идеальным балансом цена и качество.
Тудор был и как бы его не было, даже марис в те годы был интересней. Сейас омега лезет в гламур, лайф стайл аксессур, не понятные звезды которые носят омегу (люди думают что эти звезды осознанно купили омегу :) ? ) Тудор за эти годы обрел лицо, стал узнваемым. При всей любви и увжаении к истории омеги сейчас я бы выбирал тудор |
Цитата:
|
Цитата:
Про то что смп300 для тех кто не заработал на Ролы это очень ошибочно. А сам rolex очень опошлялся российским инстаграмом, большим количеством инфоциган и прочих личностей неоднозначных. Из за этого ну прям отторжение к бренду. Скуфская омега? :D рубить дрова лучше в г шок ). |
Цитата:
Как бесплатный цирк иногда посещаю)) |
Цитата:
Я ничего не имею против Тюдора, но эти "месседжи"... Как же Вам хочется себе рамки придумать, и других в них загнать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |