Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621238)

rolex rolex 19.06.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7005441)
.. в Лондоне...
Даже Тюдор предлагают ночью не носить - русский персонал прямо говорит с пепси Тюдор осторожно

Омегу тоже небезопасно. Смотрю порой отчётность по уличным ограблениям в Британии (watch robbery), и OMEGA там в топах списка (но пониже ROLEX, конечно). Про TUDOR что-то не помню.

Roman23 19.06.2024 15:58

Омегу в большинстве покупают как раз за шильдик (фанаты марки не в счет). А шильдика то нет - король то голый ) Хочешь понта - бери ролекс минимум. А если берешь омегу для понта - то лично для меня точно будешь лошариком, который втайне хочет ролекс (не в обиду фанатам марки - вы не в счет и не про это)

Dim38 19.06.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005448)
Везде опасно, и в Лондоне, и в Париже и в Москве ночью в каком-нибудь Бирюлево или Чертаново. Тема не про это )

Париж в некоторых районах вообще не сахар, и особенно женщине нужно быть аккуратно
В Москве я тоже был
В Москве - БЕЗОПАСНО
Так для понимания разницы. Я думал, что Вы не турист.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005453)
Омегу в большинстве покупают как раз за шильдик (фанаты марки не в счет). А шильдика то нет - король то голый ) Хочешь понта - бери ролекс минимум. А если берешь омегу для понта - то лично для меня точно будешь лошариком, который втайне хочет ролекс (не в обиду фанатам марки - вы не в счет и не про это)

У Вас все плохо с понимаем некоторых вещей. )

Roman23 19.06.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7005454)
Париж в некоторых районах вообще не сахар, и особенно женщине нужно быть аккуратно
В Москве я тоже был
В Москве - БЕЗОПАСНО
Так для понимания разницы. Я думал, что Вы не турист.

Не турист наверное ) Во Франции - учился, в Лондоне - работал ) Но жить бы ни там, ни там не хотел бы

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7005454)

Интересно каких ? )

Я правда не понимаю к чему спор. Для Вас Омега круто ? Вы фанат марки ? Считаете что настоящий мужик должен носить Омегу и колоть дрова ? Я не спорю. Но нет смысла тянуть других в царство Скуфов с баней, рыбалкой и колкой дров, обязательным атрибутом которых является Тулвотч как Вы их называете. Или тулвотч нужен для жизни в Вестминстере ?

Я же не тяну никого в свой мир, а вот вы других тянете.

Hong Kong 19.06.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005426)
омега несет в себе лишь один месседж - или я фанат Омеги или я лошарик, на ролекс не заработал. Тюдор несет абсолюно другой месседж - показать, что ты демократичный, в теме

Как будто голоса с московских патриков слышу))...
Там тоже.Ходють/ездють.Мессенджи запускают.В 90% случаев фейковые))

PTD 19.06.2024 16:27

лет 15 назад омега была хорошими часами с историей c идеальным балансом цена и качество.
Тудор был и как бы его не было, даже марис в те годы был интересней.

Сейас омега лезет в гламур, лайф стайл аксессур, не понятные звезды которые носят омегу (люди думают что эти звезды осознанно купили омегу :) ? )

Тудор за эти годы обрел лицо, стал узнваемым.

При всей любви и увжаении к истории омеги сейчас я бы выбирал тудор

Roman23 19.06.2024 16:40

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 7005482)
Как будто голоса с московских патриков слышу))...
Там тоже.Ходють/ездють.Мессенджи запускают.В 90% случаев фейковые))

А чем Вам Патрики не угодили? Тулвотч не носят, дрова не колют? )

HomerSim 19.06.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7005365)
А Вы новые Longines видели? Роскошные часы с топ-отделкой, современными материалами, богатым наследием. Это к тому, что многие с утверждением что "TUDOR чуть выше Longines", не согласятся. И SG прикладывает титанические усилия (интеллектуальные и финансовые) для этого. И надо заметить, небезуспешно.

я как раз один из них.
Про то что смп300 для тех кто не заработал на Ролы это очень ошибочно.
А сам rolex очень опошлялся российским инстаграмом, большим количеством инфоциган и прочих личностей неоднозначных. Из за этого ну прям отторжение к бренду.
Скуфская омега? :D рубить дрова лучше в г шок ).

Hong Kong 19.06.2024 17:02

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005503)
А чем Вам Патрики не угодили? Тулвотч не носят, дрова не колют? )

Почему не угодили?)
Как бесплатный цирк иногда посещаю))

ArGkuz 19.06.2024 17:13

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7005426)
Нет понта в омеге. Нет, не было и не будет. А Тюдор - вообще не про это.

Для себя - можно носить все что угодно. Но омега несет в себе лишь один месседж - или я фанат Омеги или я лошарик, на ролекс не заработал. Тюдор несет абсолюно другой месседж - показать, что ты демократичный, в теме (в РФ не очень популярны пока), не вызвать негатива (Ага, ты на мне пришел зарабатывать). В целом, Тюдор - нормальные точные не вызывающие аллергии ни у кого часы. А роза на ЗГ +1 к харизме и аристократизму.

Если в этом сообщении поменять местами слова "Омега" и "Тюдор", то никакого противоречия, в целом, не возникнет.
Я ничего не имею против Тюдора, но эти "месседжи"... Как же Вам хочется себе рамки придумать, и других в них загнать.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru