Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

akadama 07.06.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6997369)
А к октябрю по готовности половина из страждущих вообще забудет куда и на что записались, ранний набор да еще без макета и ценника это знаете дело такое)

Так вы же сами настойчиво отговорили автора проекта не о правлять эскиз для согласования на завод до середины августа. Надо было наоборот поторопиться с макетом, а теперь поезд уже ушел...

Sasha85 07.06.2024 14:24

Посмотрим ещё на результаты голосования, а позже нужно будет узнать точную стоимость на заводе. Думаю, экземпляра 22 сделать и этого будет достаточно. Может, кто-то возьмёт себе несколько штук. Я лично планирую на данный момент взять себе 1-2 экземпляра.
На большое количество подписавшихся я и не претендую, понимая некоторую специфичность темы. Скажем так, это реально фанатская лимитка.)))

Ikorshunovich 07.06.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6997427)
Посмотрим ещё на результаты голосования, а позже нужно будет узнать точную стоимость на заводе. Думаю, экземпляра 22 сделать и этого будет достаточно. Может, кто-то возьмёт себе несколько штук. Я лично планирую на данный момент взять себе 1-2 экземпляра.
На большое количество подписавшихся я и не претендую, понимая некоторую специфичность темы. Скажем так, это реально фанатская лимитка.)))

Как там дела с картинкой на крышку? Автор ответил?

Sasha85 07.06.2024 15:02

По крышке позже будет представлен эскиз. Просьба подождать.:)
Скажем так, однозначного одобрения на использование изображения на безвозмездной основе получено не было, потому пришлось пойти иным путём.

max888 07.06.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6997426)
Так вы же сами настойчиво отговорили автора проекта не о правлять эскиз для согласования на завод до середины августа.

Да сколько можно раз повторять, в преддверии производственных каникул никакие заказы рассмотрены не будут, бесполезная трата времени и сил, понимаю, цель вашего безудержного троллинга такова, что-бы в предотпускной запарке ребятам вообще в проекте отказали и он бы в принципе не состоялся.

Sasha85 07.06.2024 15:12

Ой, читаю ваши сообщения, реально страшно становится.)))
Я так понимаю, что расчёт стоимости заказа до августа делать никто не будет?

max888 07.06.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6997468)
Я так понимаю, что расчёт стоимости заказа до августа делать никто не будет?

Правильно понимаете, видимо на этот счет существуют некие риски которые на себя завод брать не хочет.

Sasha85 07.06.2024 15:28

Хорошо, тогда этой схемой и будем руководствоваться. Надеюсь, возражать никто не будет. Все риски нужно свести к минимуму.

max888 07.06.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6997476)
тогда этой схемой и будем руководствоваться

Смотрите, дела обстоят так, завод возобновляет производство с 1 августа, первую неделю после производственных каникул товарищ С. через которого идут заказы обычно отсутствует, продлевает себе отпуск, в это время слать что то бесполезно ибо потеряется, во вторую неделю чел на рабочем месте но занят накопившимися неотложными делами, там тоже обращаться бесполезно, вообще не до нас, отсюда и вытекает середина августа как самое благоприятное время для обращения.

Sasha85 07.06.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6997480)
Смотрите, дела обстоят так, завод возобновляет производство с 1 августа, первую неделю после производственных каникул товарищ С. через которого идут заказы обычно отсутствует, продлевает себе отпуск, в это время слать что то бесполезно ибо потеряется, во вторую неделю чел на рабочем месте но занят накопившимися неотложными делами, там тоже обращаться бесполезно, вообще не до нас, отсюда и вытекает середина августа как самое благоприятное время для обращения.

Что ж, спасибо большое за совет! Вся эта "кухня" по понятным причинам не особо мне известна.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru