Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

MeNDeLeY14 22.03.2024 19:15

Вложений: 1
Ну вот с инженером же вслепую получилось
В сете самые носибельные часы! Надеюсь и свои синие рано или поздно найдутся.

KUM76 22.03.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6943677)
в луи ощущается порода, а здесь непонятные эмоции. безель от касио эдифайс, цифер от наутилуса и т.д. я бы подождал луи

Абсолютно такие же ощущения, как хрущевка из которой попытались сделать что-то путное. Особенно странное ощущение остается от циферблата с секундной стрелкой в правом углу. Вначале смотришь - красиво, а приглядишься получше - совсем нет.
Сугубо личные впечатления, без претензии.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6943782)
Ну вот с инженером же вслепую получилось
В сете самые носибельные часы! Надеюсь и свои синие рано или поздно найдутся.

Шикарные часы, тоже очень нравятся

cheshirskicat 22.03.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6943714)
Да ерунду выбрал Менделей. Но посмотрим , вдруг все не так плохо …

Опасаюсь что тупо не задуйт, не сядут , сядут но не так… и я с ними обнимусь

Я бы тоже подождал Луи, если б был уверен, что вообще их получу, а так же примерил сначала бы. Дорогие часы , да и даже любые , надо мерить сначала. Ну бывают конечно варианты, которые вроде и приемлемые по цене в соотношении с качеством, можно и вслепую брать. Что я в принципе сейчас и делаю. Но если не зайдут, то сразу пойдут на продажу.

Не не просто а просто невозможно

Соглашусь. Цена в 20К не самого распространенного бренда, предполагает предварительную примерку. Мне часы очень понравились. При цене в 10К я бы уже задумался над покупкой. А 20 неее. Жаба не согласна)

MeNDeLeY14 22.03.2024 19:40

Самое интересное, что даже те кто о них до этой темы не знал, в том числе и я, никто не остался равнодушным. Я про ЛВ

cheshirskicat 22.03.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6943800)
Самое интересное, что даже те кто о них до этой темы не знал, в том числе и я, никто не остался равнодушным. Я про ЛВ

Я скажу крамолу и вы меня забросаете мокрыми вениками))). Но LV не тот бренд, который я захотел бы купить, будь то часы или сумки и т.д. Он стал настолько нарицательным, что почти превратился в китч. Исключительно ИМХО. Это исключительно мои тараканы, но ничего не поделать.))

Dim38 22.03.2024 20:35

Я тоже в шоке, что мужики всерьез обсуждают Луи
И еще за какую-то породу говорят
Ждём часы Баленсиага

Титони, Луи, Давидоф…

ThirdChimp 22.03.2024 20:47

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6943839)
Титони, Луи, Давидоф…

А Titoni то чем не угодила?

Exact 22.03.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6943805)
Я скажу крамолу и вы меня забросаете мокрыми вениками))). Но LV не тот бренд, который я захотел бы купить, будь то часы или сумки и т.д. Он стал настолько нарицательным, что почти превратился в китч. Исключительно ИМХО. Это исключительно мои тараканы, но ничего не поделать.))

поделюсь личным восприятием. lv для меня имя нарицательное. я принципиально запрещаю супруге приобретать продукты этого бренда. но эти часы меня зацепили. если не сказать покорили.

HooliganSpb 22.03.2024 21:03

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6943849)
я принципиально запрещаю супруге приобретать продукты этого бренда

сатрап!)))

Exact 22.03.2024 21:11

да и хрен с ним)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru