Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Все косяки и брак ЧЧЗ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614089)

SamSinister 12.02.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7166282)
Чему тут удивляться я новые часы носил на Дудинку 2 мне гнутые при сборке вилку и ещё одну деталь правили. Это не считая царапин на барабане.

По гарантии?
Долго делали?

Meny 12.02.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7166668)
По гарантии? Долго делали?

Я решил приятное с полезным совместить заменить цифер со стрелками и за одно выяснить почему после завода пружины часы только после хорошего пинка стартуют. 20 минут и мастер все сделал. За мой счет и за вполне гуманную цену.

ttigra 12.02.2025 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7166684)
Я решил приятное с полезным совместить заменить цифер со стрелками и за одно выяснить почему после завода пружины часы только после хорошего пинка стартуют. 20 минут и мастер все сделал. За мой счет и за вполне гуманную цену.

Удивительно, прям почти моя история с одними из амфибий в том же сервисе))
Отправил меня цифер, а там вот что:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739383442

Meny 12.02.2025 21:25

Вывод прост купил Восток неси на репосаж и рехтовку )

SamSinister 12.02.2025 23:10

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7166789)
Вывод прост купил Восток неси на репосаж и рехтовку )

Это далеко не всегда так.

У меня проблема возникла только с лимиткой Космоса.
А с остальными часами проблем вообще нет. Идут и точно.

Sasha85 12.02.2025 23:28

У меня тоже впервые с новым Востоком возникла проблема. На "Банане New" толком не работает быстрый перевод даты. Она как бы и пытается переключиться, съезжает, но перевода не происходит. Также очень бросается в глаза рассинхрон стрелок и то, что переключение даты в стандартном режиме происходит в 23:45. По-моему, это чересчур. Вот думаю что делать: то ли как-то на завод назад отправить, то ли платно сделать у мастера. Главное, чтобы не получилось так, что мастер откроет, но скажет, что сделать их по какой-то причине нельзя. Тогда я вдобавок ещё и без гарантии останусь.

Meny 12.02.2025 23:38

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7167026)
У меня тоже впервые с новым Востоком возникла проблема. На "Банане New" толком не работает быстрый перевод даты. Она как бы и пытается переключиться, съезжает, но перевода не происходит. Также очень бросается в глаза рассинхрон стрелок и то, что переключение даты в стандартном режиме происходит в 23:45. По-моему, это чересчур. Вот думаю что делать: то ли как-то на завод назад отправить, то ли платно сделать у мастера. Главное, чтобы не получилось так, что мастер откроет, но скажет, что сделать их по какой-то причине нельзя. Тогда я вдобавок ещё и без гарантии останусь.

Тут очевидно в авторизованный СЦ нести. Для меня при таком раскладе проще донора купить.

Динь-Динь 13.02.2025 00:11

С бочками 1967 будьте аккуратны — кривой футор, обгрызанные сзади кромки корпуса. Покупал у Староверова, два раза выслали брак, забил сам отремонтировал, корпус пока валяется, подбешивает такое носить, тем более когда финиш на Али за 5000 своей четкостью глумится над уровнем ЧЧЗ.
На счет встали, советую промыть в мастерской, скорее всего мусор заводской, там над этим не парятся, а проблема давнишняя..

Copernik 13.02.2025 07:03

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7167026)
Главное, чтобы не получилось так, что мастер откроет, но скажет, что сделать их по какой-то причине нельзя

обратитесь к Мелкону Васильевичу, есть тема в отзывах.

Ink25 28.05.2025 12:56

Вложений: 1
Эх, подниму тему к сожалению
сегодня надел своего черного туриста и обнаружил что перевод даты не работает, вот так.
Уже вторые Востоки (после Бананы) где возникают проблемы с переводом. В банане потом худо бедно заработало, а тут намертво ничего не цепляется, придется делать репассаж (((

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru