|
Ремень из акулы заказывал в ВК , в группе "Ремешок" у Саши Маяцкого. Он шьёт много , хорошо и недорого.
|
Цитата:
Человек часы получил а у меня до сих пор тишина по отправке. В общем с лимитками случился «казус» и их не хватило.когда появятся и когда будет отправка-неизвестно.можем вернуть деньги. Ответ от завода… |
Цитата:
Похоже завелась вражина, которая постоянно у них там что то путает и усложняет, началось всё с браслетов, потом повышение цен, потом разделение на мелкие партии, не попадание в цвет, последние партии с браком участилось и сейчас вообще часы возможно не сделаны в том количестве что были в макете указаны! |
Звонил.Девушка послала к Староверову!!!Он Сказал чтобы они лимиток не касались. Предложили вернуть деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит он наш враг раз про лимитки так ответили( |
Ещё и проект СССР не завершён, а там список основных участников огромный
|
Нет К Староверову!
29 декабря СССР были готовы,оплатил, теперь заявляют что не готовы. |
Вообще конечно интересно.в соседней ветке куча жалоб на качество СССР.тут пару человек отписались о проблемах.мне,кстати,форумчанин прислал в подарок Глубину новую-запускается с хорошего встряхивания и идет +4 минуты в сутки.купленный год назад обычный Восток гмт и запускается с 2х оборотов и идет довольно точно.завод поднял цену почти в 2 раза и снизил качество…
|
Да тупо собирают лимитки из старых запасов механизмов, вот они и сохнут сильно сверх нормы(((
Мой Акварегулятор, который поломался довольно оригинально, а именно стал идти вдвое быстрее, после этого просто перестал заводиться, зг не крутится для завода. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |