|
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
В поисках информации по Уралам обнаружил Картинку гладкого ЦС механизма 4-57. Для статистики. |
Цитата:
|
С Уралом разобрался - теперь следующий вопрос: выпускались "крупные" наручные Кировские в 1957 году?
|
Сошлюсь на ответ uvarrov в другой Теме "Нет, не выпускались. К 1957 году уже все заводы выпускали ассортимент наручных часов. С этим калибром дольше всех продержался Златоуст. Карманные выпускались до 1956-58 гг. Также водолазные 191ЧС ( по этим часам у меня нет датировок), приборные часы на этом калибре выпускались до 80-х гг."
СПАСИБО! |
Цитата:
При нормативе 30-35 мкр/ч и при естественном фоне для Ростова 9-12 мкр/ч, подозреваю, что жить буду... Почему стрелки фонят на 5мкр/ч больше природного фона: 1 версия - а кто знает как качественно был удален с них люм с радием-226? 2 версия - в пределах моего города природный фон меняется от 9 до 12 мкр/ч и более высокий фон в современных панельных и монолит-кирпичных домах. Может быть в том месте где Вы измеряли излучение от часов просто повышенный уровень природного фона или есть еще источники радиации? |
Вложений: 4
Добрый вечер,у меня такой вопрос-предлагают вот такие часики 4.000 деревянных,не дороговато-ли и что не родное,буду признателен за ответ...Вложение 1377208
Вложение 1377209 Вложение 1377210 Вложение 1377211 |
Вложений: 1
Популярный экземпляр. Эти часики показывали в посту 367.
Как по мне - дорого. (я вижу 1500 - 2000 руб) - корпус отличный (единственное, за что стоит платить в этих часах) - заводная головка не родная, длинный вал - придётся работать - циферблат уставший, не от этого оформления, а от трёхстрелочника - стрелки для этого циферблата должны быть с просветами под светомассу. На прошлой неделе эти часики ушли со скрипом за 2000 руб. |
А корпус из какого материала,спасибо...
|
это трёхстрелочник,секундная на минутной-не видно
|
Очень интересует 2х стрелочный Урал с темным циферблатом и гильоше в центре. Интерес и теоретический (собрать информацию) и вполне практический (приобрести). Особый интерес представляет такой Урал выпуска 3-57!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |