Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6709403)
Меня совершенно не парят заимствования союза у Швейцарии и Франции ...Вопрос не столько в том, как ты начинаешь, а втом с какой целью ты это делаешь ...
|
Где-то в давних дебрях общения в этой теме у Вас вроде воровство было воровством при любых условиях, воровство у Вас было воровством. Воровство было воровством...
Теперь же, так как Вас что-то там не парит и в зависимости от цели воровства воровство у Вас уже называется заимствованием и проч., но не воровством...
Удобно, но нестыковки и непоследовательность режет глаза...
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6709403)
Смысл и цель "передачи" не образовывать и воспитывать, неся в массы разумное, светлое и доброе, а количество просмотров и монетизация контента. А потому чем более хайповым и отмороженным будет контент...
|
Интересно, Вы знаете, о какой передаче я говорю?
...Во-вторых, если Вы что-то оцениваете как "отмороженное", могу я иметь то же право, что и Вы, и Ваши сообщения тут оценить как "отмороженные" и "хайповые"? Предполагая, что у этого всего Вашего есть какая-то цель и причина, кроме "образовывания и воспитания, несения в массы разумного, светлого и доброго"...
...Кстати - очень важно! - я никогда не против поменять свою точку зрения на более правильную. Вопрос лишь в том, что пока в том числе Вы не можете убедительно убедить лично меня в том, что Ваша точка зрения весомее моей... А так-то я всегда раз образоваться, научиться, исправить ошибки моего мировоззрения и моих знаний и проч.
Для меня важно это... Но пока я у Вас вижу много несостыковок и непоследовательности, на некоторые из которых и отвечаю иногда
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6654292)
Доказать человеку, который носит ворованый дизайн, что воровать это плохо, тоже врядли получится.
|
Очевидно, что тут одной из коннотаций выступает негативная оценка в частности лично меня как пользователя условных Пагани. Продолжая тему воровства (обращу внимание: это слово я стал применять лишь следуя логике lexe'я) советским часпромом дизайна часов и конструкций механизмов у других стран, очевидно, можно, следуя этому всему, негативно оценить огромное количество советских людей, которым, в частности и следовательно, доказать, что "воровать это плохо", было бы невозможно. Предположу, что ворованный советским часпромом дизайн носили и выдающиеся советские ученые, шахматисты, музыканты и проч.
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6709403)
Меня совершенно не парят заимствования союза у Швейцарии и Франции в начале пути. Все с чего то начинают и как то учатся. ...Вопрос не столько в том, как ты начинаешь, а втом с какой целью ты это делаешь и к чему в итоге приходишь. ...
|
Ваши слова, пост № 30: "...воровать плохо. Воровать плохо безотносительно..."
Цитата:
Сообщение от RomanL
(Сообщение 6709417)
у Вас вроде воровство было воровством при любых условиях...
Теперь же, так как Вас что-то там не парит и в зависимости от цели воровства воровство у Вас уже называется заимствованием и проч., но не воровством...
Удобно, но нестыковки и непоследовательность режет глаза...
|
Кстати, подобные нестыковки и режущая глаза непоследовательность для меня не является чем-то вопиющим. Человек - это не машина, работающая по алгоритму и в рамках этого алгоритма действующая последовательно и логично. Если человек доброжелателен, если он ищет истину, если он по-доброму просвещает других, в том числе указывая на их ошибки, если он не хамит, не унижает, то кроме того, что нестыковки и непоследовательность свойственны даже умным и выдающимся людям, они еще и простительны и потому, что на пути в более истинным знаниям невозможно не совершать разных ошибок, включая и эти.
Просто... В Ваших сообщениях часто сквозит ...неуважение, если мягко выразиться. Могу ошибаться, но вроде не мне это одному кажется тут...
Если это вынести за скобки, Вы часто пишете интересно интересные вещи, которые помогают что-то узнать и проч. Но негатив зачем? Негатив, кстати, рефлекторно мешает слушать часто даже верные и сильные аргументы.