|
Вложений: 1
Если уже речь о безелях, то логичнее, помоему, безель с обратным отчётом (против часовой стрелки).
Безель с городами - хорош, красив и редко встречается. Но какое он имеет отношение к теме наших часов? На Komandirskie.com он зовётся Т1-14 |
Ладно, города есть у VW24. Импортные, что не так весело, конечно.
Интересно, может ли завод комплектовать часы несколькими безелями? Если да, то в будущих проектах это можно было бы обыграть. |
Цитата:
|
Прошу прощения, если внёс смуту - честно говоря, уже забыл, что мы безель «города» рассматривали и отказались - если это так, то оставим уже дизайн как он есть - в конце концов, можно и допзаказ отдельно сделать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Внешний вид окончательный, больше изменения вноситься в эскиз не будут. Стоимость часов 8200р. Список участников: 1. egreen72 2. Sobesednik 3. Severum 4. Severum 5. feer4ek 6. sanudal65 7. Slon84 8. GRU666 9. GRU666 10. GRU666 11. AlfaCentavra 12. Figase Jeiburda 13. ivan280879 14. ASTRAL 15. saiLor2256 16. zim2 17. dmitriy9328 18. БелыйПарс 19. kell78 20. Screapp(при условии выпуска на браслете) 21. horos 22. Ru vk 23. lirsvl 24. igorok001 25. Old Dirty Baga 26. Krechet70 27. Van4eg 28. 1alex 29. Fyodor L 30. Thundermax959 31. bel7898 32. ingaliptum 33. IgorChe 34. Ru vk 35. Ru vk 36. Ru vk 37. Ru vk 38. andva 39. Denn S 40. Plumber61 41. denis4001 42. R.A.T. 43. R.A.T. 44. tet89 45. Novartep |
Цитата:
Но всё же можно ведь спросить у представителя завода, есть ли возможность в рамках нашего заказа комплектовать часть часов другим безелем? Предположим, за безель с городами выскажется 10 человек, ну и пусть завод сделает, как заказчик просит... Если он дороже на 100-200 руб, то ничего страшного. Спросите, пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
Я с Вами не согласен, категорически. Представьте сейчас завод скажет "да". Возможно начнутся просьбы поменять стрелки на мечи, безель где-то 24 часа поставить, другого цвета, заводную головку другую и все эти просьбы перемешать,- сколько вариаций получится? Мы запутается и захлебнемся в неразберихе. И это значительно затормозит реализацию, чем тот кто хочет города,лучше того кто хочет стрелки другого цвета? Я за однообразие, ведь потом многие безель и без этих манипуляций поставят другой и не только города. А потом после рассылки, кому то придут часы с белой стрелкой секундной, а ему нужно было как в изначально утвержденном проекте красную, он скажет что мы не хорошие люди,затеяли не нужную чехарду. Он мне скажет товарищ egreen72, вышлите мне ту стрелку которая была в изначальном проекте, и оплатите пересылку. А он то вообще тут не причем,претензии ко мне будут и к заводу. Как потом с этим быть. Давайте остановимся на утвержденном варианте. |
Мне кажется тут всё проще. Если безель можно поменять, то создаётся тема с голосовалкой. И по большинству голосов выбирается. Учитываются только голоса участников, о чём в первом посте можно написать и попросить не голосовать тех, кто не участвует.
|
Будем последовательны, без изменений - значит без изменений.
Я за то, чтобы оставить как есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |